ГлавнаяУкраина

Ирина Билык пять лет страдала от одиночества и знакомилась с официантами

Певица сама предложила Аслану Ахмадову стать отцом ее ребенка.

Украинская певица Ирина Билык, которая недавно снова стала мамой и вышла замуж, рассказала, каким нелегким был путь к ее нынешнему счастью. Звезда призналась, что долго время была одинока и страдала по этому поводу.

После расставания с хореографом Дмитрием Дикусаром Билык не нашла себе новую пару. В итоге период ее одиночества затянулся на 5 лет. 

"Пресса все время распускала слухи обо мне, как о монстре любви, но на самом деле это не имело ничего общего с тем, что происходило в моей жизни", - призналась Ирина Билык в передаче "Откровенно с Машей Ефросининой".Тогда, по словам артистки, ей настолько хотелось, чтобы рядом был мужчина, что она готова была к отношениям с незнакомцем. 

Несколько лет назад Ирина Билык искала внимания у случайных знакомых
Фото: facebook.com/bilyk.iryna
Несколько лет назад Ирина Билык искала внимания у случайных знакомых
"Были, конечно же, случайные знакомства. Я очень хотела, чтобы дома был мужчина. Настолько, что когда в кафе ко мне подходил официант, просто взять автограф, я вместо этого писала ему свой номер телефона", - не скрывает Билык.

Звезда украинской сцены также призналась, что очень давно мечтала о втором ребенке.

"Я мечтала о ребенке еще, когда мы жили с Димой Коляденко, но Бог просто не давал мне его. После, я долго жила одна – 5 лет", - откровенно поделилась Ирина Билык.

В период, когда певица была одинока, ей поступали предложения помочь завести ребенка от ее знакомых.

"Были такие моменты, когда друзья в гримерке подходили и говорили: "Ируся, я знаю, что ты хочешь ребенка. Посмотри, какой я классный, какие у меня бицепсы".  Мне предлагали услуги красивые, очень перспективные ди-джеи, даже один известный телеведущий. Но я хотела, чтобы был тот человек, который бы уважал меня, любил меня, любил нашего ребенка", - объяснила звезда.

Помочь завести ребенка Ирине предлагали многие, но она выбрала Аслана Ахмадова
Фото: facebook.com/aslanahmadov
Помочь завести ребенка Ирине предлагали многие, но она выбрала Аслана Ахмадова
Позже в жизни певицы появился московский стилист и фотограф Аслан Ахмадов, с которым певица сотрудничала по ее работе. О том, что она хочет создать с ним семью, Билык сообщила Ахмадову по телефону.

"Однажды я просто позвонила Аслану и спросила: "Ты не хотел бы со мной иметь ребенка?", - рассказала певица. 

Напомним, в конце прошлого года мечта Ирины Билык сбылась - у нее и Аслана Ахмадова родился сын, которого назвали Табриз. Малыш появился на свет в одной из европейских клиник от суррогатной матери.

Билык со своим законным мужем Ахмадовым
Фото: facebook.com/aslanahmadov
Билык со своим законным мужем Ахмадовым
Недавно артистка рассказала, что то, что отец Табриза живет в Москве только укрепляет их отношения.

Источник: Сегодня
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook