ГлавнаяУкраина

Настя Каменских во время гастролей снова набрала лишний вес

Певица не рада таким "гостинцам" из тура.

Участница группы "Потап и Настя" Настя Каменских призналась, что снова набрала лишние килограммы. Популярный дуэт на днях вернулся с гастролей по дальнему зарубежью и теперь певица придирчиво оценивает последствия затяжного тура. "Привезла пару лишних", - призналась Настя в своем спортивном блоге и рассказала о причинах, которые приводят к этому.

Вернувшись в Киев, Настя первым делом пошла к любимому тренеру Андрею
Фото: instagram.com/nkblog
Вернувшись в Киев, Настя первым делом пошла к любимому тренеру Андрею
"Каждый день находиться в дороге, без возможности нормально питаться и спать. И конечно же без спорта, потому что нет времени и сил. И так три месяца", - посетовала звезда, которая почти год усиленно работала над своей фигурой.

Настя рассказала, что в поездках она смогла уделить время тренировкам всего несколько раз. "Но для меня это ничего. В общем, приехала домой и теперь меня ничего не остановит. Уж очень хочется вернуть былую форму", - призналась Каменских и попросила моральной поддержки у своих подписчиков.

Напомним, недавно Настя показала, что не зря посвящает столько времени тренировкам в зале и ей не стыдно полностью раздеться для мужского глянца.