ГлавнаяУкраина

Слава рассказала, как прошли ее вторые роды и кого из детей она любит больше

Певице пришлось пойти на операцию.

Участница дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская без стеснений выносит личную жизнь в соцсети, и рождение второго ребенка не стало исключением. Певица всего два дня назад родила дочку, но уже регулярно пишет на своей страничке в Инстаграме о первых впечатлениях от роли мамы двоих детей.

Слава все еще находится в частной клинике, в которой она рожала. "Хочу домой, но еще нельзя", - рассказала молодая мама. В клинике нужно оставаться потому, что роды прошли с помощью операции кесарева сечения и Слава должна оставаться пока под наблюдением врачей.

Слава на последних сроках беременности
Фото: instagram/babaslavka
Слава на последних сроках беременности
Сравнивая свои первые роды и кесарево сечение, певица отметила, что "тяжко в обоих случаях и есть свои плюсы и минусы". Слава также рассказала, что на операцию пошла по показаниям врача и ради безопасности жизни ребенка.

30-летняя дважды мама призналась, что давно мечтала о дочке. "Не знаю почему, но и в первую беременность ждала именно дочь. Когда появился Леонард, мир перевернулся и я поняла одно - абсолютно не важен пол ребенка. Любить друг друга вы все равно будете одинаково сильно", - поделилась Слава.

Напомним, певица Слава и пластический хирург Эдгар Каминский поженились в 2014 году, в декабре этого же года у них родился сын Леонард.