ГлавнаяУкраина

"Холостяк" Максим Чмерковский наконец решил жениться

Избранницей сердцееда стала голливудская танцовщица.

Американский танцор украинского происхождения Максим Чмерковский сделал предложение своей возлюбленной Пете Мургатройд. Герой первого сезона украинского телешоу "Холостяк" попросил руки и сердца у своей избранницы прямо на танцевальном паркете, в окружении коллег. "Она сказала "да", - написал 6 декабря счастливый Чмерковский в Инстаграме под фото с Петой.

She said 'yes' 😊 @petamurgatroyd

Фото опубликовано @maksimc

Невестой 35-летнего Максима стала 29-летняя танцовщица и актриса из Австралии Пета Мургатройд. Пара встречается уже более трех лет. Познакомились влюбленные на танцевальном шоу. И Чмерковский, и его девушка участвовали в американских "Танцах со звездами".

#wcw everyday @petamurgatroyd

Фото опубликовано @maksimc

Напомним, в прошлом году Максиму Чмерковскому приписовали роман с американской звездой Дженнифер Лопес, с которой его неоднократно замечали в ночных клубах.

В украинском реалити-проекте "Холостяк", где главному герою подыскивают невесту, Чмерковский участвовал в 2011 году. Финалистками шоу стали Саша Шульгина и певица Яна Соломко. Танцор выбрал Шульгину, но вскоре после проекта пара рассталась. Соломко год назад вышла замуж за украинца и недавно родила ребенка.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook