ГлавнаяМир

Канье Веста отправили в больницу в наручниках

Мужа Ким Кардашьян обследуют психиатры.

Канье Веста отправили в больницу в наручниках
Канье Вест
Фото: instagram

Американского певца и по совместительству мужа Ким Кардашьян Канье Веста экстренно госпитализировали. Звезду привезли в наручниках медицинский центр в Лос-Анджелесе для психиатрической экспертизы.

По данным полиции, вчера днем сотрудники правопорядка приехали на вызов в доме персонального тренера Канье. Харли Пастернак вызвал полицию после того, как понял, что его клиент ведет себя неадекватно и хаотично.

Потребовалась экспертиза медиков, которые оценили состояние Канье как "неудовлетворительное". Хотя певец вел себя довольно спокойно, во время транспортировки в больницу его приковали к каталке наручниками. Это объясняется стандартным для таких вызовов протоколом.

Узнав о госпитализации мужа, светская львица Ким Кардашьян, которая как раз направлялась в Нью-Йорк, в срочном порядке села в самолет и вернулась домой. 

Сообщается также, что незадолго до случившегося стало известно о решении Канье Вэста отменить 21 концерт в рамках его тура Saint Pablo. В последнее время рэпер стал использовать свои концерты для разговоров с "благодарной толпой": за последние недели он успел рассказать поклонникам, как поддерживает Дональда Трампа, обвинял Хиллари Клинтон в использовании соцсетей, и агрессивно высказывался о Бейонсе и Джей-Зи.

Напомним, ранее Канье Вест представил клип, в котором раздел всех знаменитостей США, включая Дональда Трампа.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Jetsetter