ГлавнаяМир

Максим Виторган забрал Ксению Собчак с сыном из роддома

Молодая мама уже жалуется на бессонные ночи.

Российская журналистка и телезвезда Ксения Собчак, которая на днях впервые стала мамой, уже покинула роддом вместе с сыном. Муж Ксении, актер Максим Виторга, приехал в роддом вместе с тещей Людмилой Нарусовой. А какого-то шоу из выписки семья не стала устраивать.

По данным СМИ, малыш Ксении Собчак появился на свет в одном из самых частных роддомов под Москвой. Роды обошлись светской львице в 1,5 млн рублей – это почти 600 тыс. грн. Первенец звезды родился с ростом 52 сантиметра и весом 3, 5 кг.

Мама Ксении рассказала о родах дочери.

"Я все время была рядом с ней. Максим тоже, поддерживал ее, руководил процессом, не позволял Ксюше расслабляться. Я до сих пор в шоковом состоянии. Так переживала за дочку, что, кажется, лучше сама была бы на ее месте. Когда врач говорил Ксюше: „Тужься!" — тужилась вместе с ней, когда говорил: „Дыши глубже!" — дышала с ней,а в заключительный момент Ксюша закричала, у меня вырвался такой крик! Словно сама второй раз родила", — поделилась Людмила Нарусова с порталом Wdays.ru.

Счастливая мама пока не показывает новорожденного в соцсетях и не объявляет его имени. Зато Собчак уже отметила словами благодарности своего мужа."Мой самый главный друг и помощник", - написала в Инстаграме Ксения, разместив фото Виторгана из роддома. 

Следующие несколько месяцев Собчак планирует провести с ребенком за городом. 

А пока первая ночь вне больничных стен, похоже, ознаменовалась для молодой мамы первыми тревогами и отсутствием сна. Ксения уже разместила в соцсети ироничную картинку на тему бессонницы, которая тут же вызвала поток советов от ее подписчиков.

#moodofthenight

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, 35-летняя Ксения Собчак впервые стала мамой 18 ноября.