ГлавнаяМир

Кайли Миноуг усыновит ребенка

Причиной такого решение стали проблемы со здоровьем.

Кайли Миноуг усыновит ребенка
Фото: EPA/UPG

Звезда мировой поп-сцены, 45-летняя австралийская актриса Кайли Миноуг, шокировала всех признанием о том, что в ближайшее время намеревается усыновить малыша.

Дело в том, что за десятилетия своей успешной карьеры Кайли, чьи ягодицы застрахованы на $5 млн, так и не испытала радости материнства и сейчас уже не верит, что в своем возрасте сможет это сделать самостоятельно, поэтому решилась на такой шаг.

"В этом году я поняла, что у меня уже, скорее всего, не получится стать матерью. Это очень грустно. Но я подумываю об усыновлении ребенка", — сказала западным журналистам Миноуг.

В окружении звезды говорят, что главной проблемой для Кайли стало здоровье. Она мужественно победила рак, пережив операцию по удалению груди, но заплатила возможностью стать матерью.

Возможно, к решению усыновить ребенка певицу подтолкнул и тот факт, что недавно впервые стал отцом ее бывший возлюбленный, 48-летний французский актер Оливье Мартинес. В конце прошлого года 47-летняя Холли Берри родила ему сына. Также сыграло и расставание Кайли в прошлом году с испанским манекенщиком Андресом Валенкозо, разрыв с которым она переживала очень тяжело.

Источник: Сегодня
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook