ГлавнаяМир

Хью Джекман усыновит третьего ребенка

В семье актера уже подрастают двое приемных детей.

Хью Джекман усыновит третьего ребенка
Фото: EPA/UPG

Голливудский актер Хью Джекман признался, что хочет усыновить третьего ребенка. В семье Хью и его жены Деборы уже подрастают двое приемных детей.

Австралийский актер Хью Джекман и его жена Дебора всегда мечтали о собственных детях, но судьба распорядилась иначе. 

"Это невероятно тяжело – знать, что не сможешь иметь своего ребенка. После многочисленных попыток и мучений мы решили взять приемных малышей", – поделился актер. Он признался, что как только они с женой загорелись этой идеей, сразу же стало легче: ушли все страхи и волнения. 

"Возникло ощущение, что приемные дети были предназначены нам судьбой, и по-другому и не могло быть. И какая разница, биологические они или нет, – это мои дети, и все тут!", – признался Джекман.

44-летний голливудский секс-символ рассказал, что старается быть строгим отцом. Он, например, всегда сам укладывает детей спать. 

"Но мне кажется, мы слишком миндальничаем с детьми, переживаем из-за пустяков и слишком много говорим о проблемах. Мне даже нравится английская воспитательная система, в которой два основных принципа:любите детей и вовремя их кормите", – добавил актер.

Хью не скрывает, что усыновить третьего ребенка они решили недавно – и это большая ответственность. 

"Но это непросто, ведьмы стараемся воспитывать детей сами, а не отдавать нянькам" – сообщил он. Джекман рассказал, что обожает делать сюрпризы и хочет, чтобы его дети гордились своими родителями. 

"Помню, у отца, бухгалтера по профессии, дома был факс, и я страшно этим гордился! А моих детей трудно удивить, и это неправильно. Разве что сын страшно доволен тем, что отец играет Росомаху", – заметил Хью.

Напомним, что Хью Джекман женился на актрисе Деборе-Ли Фернесс в 1996 году. Супруга старше его на 13 лет. У пары есть двое приемных детей – 13-летний сын Оскар и 8-летняя дочка Ава.