ГлавнаяМир

Мелу Гибсону разрешили не платить экс-любовнице

Григорьева виновата в потере $375 тыс.

Мелу Гибсону разрешили не платить экс-любовнице
Фото: EPA/UPG

Скандальный актер Мел Гибсон может не выплачивать остатки алиментов своей экс-любовнице Оксане Григорьевой. Такое решение суд принял на днях. Григорьева сама виновата в том, что потеряла $375 тыс. - именно эту сумму должен ей доплатить Гибсон.

По соглашению, подписанному при расставании Мела и Оксаны, женщина была обязана хранить молчание об актере и их совместной жизни.

Однако в октябре прошлого года Григорьева не удержалась и несколько рассказала об отношениях со звездой во время одного из телешоу. Несмотря на то, что Оксана сказала о Гибсоне не так уж и много, эта ошибка стоила ей $375 тыс. - половины алиментов, по решению суда составляли $750 тыс.

Адвокат актера сразу же обратился с ходатайством в суд, о нарушении соглашения о неразглашении со стороны Григорьевой. И судьи не оставалось ничего другого, как позволить Мелу не выплачивать дальше алименты бывшей любовнице.

Пока неизвестно, как Оксана Григорьева планирует растить совместную с актером дочь - четырехлетнюю Люсию. Ведь недавно женщина заявила о своем банкротстве.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: TMZ