ГлавнаяУкраина

Билык порадовалась победе Киркорова и пожаловалась на украинских режиссеров

Певица обижена на то, что украинское кино не замечает ее песен.

Билык порадовалась победе Киркорова и пожаловалась на украинских режиссеров
Ирина Билык
Фото: пресс-служба артиста

Украиснкая певица Ирина Билык рассказала о победе песни ее сочинения в Москве. Недавно в Москве состоялась церемония вручения Российской национальной музыкальной премии, в которой песня Билык "О любви" в исполнении Филиппа Киркорова победила в номинации "Саундтрек года". 

"Я всегда мечтала, чтобы моя песня победила именно в этой номинации, но, к сожалению, украинские режиссеры всегда брали песни других исполнителей - почему-то мои песни всегда обходили стороной, а я мечтала, чтобы моя песня была исполнена в фильме и победила. Так вот Филипп это сделал! Я надеюсь, что когда-нибудь и в Украине, наши именитые украинские режиссеры, все-таки обратят внимание на многочисленное количество моих песен и пригласят меня исполнить их в своих фильмах“, – рассказала Ирина Билык сайту Ivona.

Артистка также призналась, что политическая ситуация между Украиной и Россией не влияет на ее отношения с россискими коллегами.

"Филипп – мой очень большой и замечательный друг. Я очень сожалею, что то, что происходит между нашими странами, не дает нам возможности сейчас видеться так часто, как раньше. Но мы очень часто на связи – иногда Филипп мне пишет, иногда я пишу ему, иногда мы обмениваемся шутками и какими-то новостями", – поделилась Билык.

Напомним, Филипп Киркоров взял песню Билык "О любви" в свой репертуар, композиция стала саундтреком российского фильма-катастрофы "Экипаж", премьера которого состоялась в конце апреля.

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook