ГлавнаяУкраина

Николай Тищенко тайно женился на юной возлюбленной

Известный ресторатор на этот раз решил не выносить на публику личное счастье.

Киевский ресторатор и экс-ведущий шоу "МастерШеф" Николай Тищенко распрощался со статусом холостяка. Завидный жених сыграл свадьбу с 22-летней возлюбленной Аллой Борисенко.

Об этом Тищенко рассказал в соцсети, отметив, что старается теперь не афишировать свою личную жизнь.

Николай Тищенко женился в третий раз
Фото: instagram
Николай Тищенко женился в третий раз
"Друзья, популярность далеко не всегда приносит счастье. Я, как никто другой, знаю, что чрезмерное выставление личной жизни напоказ не всегда заканчивается сказкой. Но раз пресса не может оставить тему, официально заявляю: "Да, я давно не холостяк!", - отметил Николай.

Юная Алла Борисенко, которая в этом году закончила киевский университет, оказывается, давно ходила в невестах популярного ресторатора.

Жена Тищенко 22-летняя Алла Борисенко
Фото: instagram
Жена Тищенко 22-летняя Алла Борисенко
"Почти 3 года назад я встретил особенную девушку. Весной мы стали семьей", - рассказал Тищенко и поблагодарил своих друзей, которые охраняли его личную жизнь от пристального внимания публики.  "Больше ничего комментировать не хочу, я просто счастлив", - признался 44-летний Тищенко.

С Аллой ресторатор снова счастлив
Фото: instagram
С Аллой ресторатор снова счастлив
Напомним, Николай Тищенко был женат дважды, от первого брака у него есть 10-летний сын. Отношения ресторатора с "Мисс Украина-2008" Ириной Журавской постоянно находились под прицелом фотокамер, а брак пары продлился всего год.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter