ГлавнаяМир

Сын Джоли грозится обнародовать видеокомпромат на Брэда Питта

15-летний Мэддокс занял сторону матери во время развода.

Старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс намерен вмешаться в ход бракоразводного процесса его родителей. Западные таблоиды утверждают, что у 15-летнего приемного сына звездной пары есть видео, в котором Питт предстает настоящим домашним тираном во время ссор с Джоли.

Ранее сообщалось, что Мэддокс, который с раннего детства снимается в кино, мечтает стать режиссером. По данным СМИ, мальчик на протяжении нескольких лет тренировал свои навыки, тайно снимая на видео сцены ссор родителей.

Фото: vogue.com
Напомним, толчком для решения Джоли о разводе стала серьезная ссора, которая произошла на борту самолета между Брэдом и Мэддоксом. Говорят, что актер грубо толкал мальчика, обзывал его и насмехался. 

"Мэдокс страшно обиделся на отца и встал на сторону своей мамы в судебном процессе. Он давно предлагает ей предъявить снятые им видео в качестве доказательств своей правоты, и она готова пойти на эту крайнюю меру, если Брэд не отступится от разборок, как говорится, по-хорошему", - сообщил инсайдер в интервью порталу Hollywood Life.

Напомним, ранее ФБР официально закрыло расследование по делу о жестоком обращении с детьми со стороны Брэда Питта.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter