Боярская курит во время беременности

Печать
Боярская курит во время беременности

Известная актриса Елизавета Боярская, несмотря на солидный срок беременности, продолжает играть в театральных постановках. И, по сценарию, ей приходится курить.

Популярная актриса и дочь главного "мушкетера" страны Михаила Боярского Елизавета служит в Драматическом театре Санкт-Петербурга. Девушка занята в спектакле, где, по сценарию, приходится закуривать сигарету. И она, несмотря на то, что это очень вредно для будущего ребенка, курит.

Мать актрисы Лариса Луппиан сообщила, что накануне дочь играла в последний раз – Лиза уходит в декретный отпуск.

"Она вчера играла последний раз – в апреле должна родить. Сейчас у нее 24 недели, большой живот, и она играла, прикрываясь пальто", - рассказала Луппиан.

Действительно, Боярская уже не может делать поклон после спектакля – она лишь слегка приседает. В следующий раз Лиза появится на театральных подмостках только в мае следующего года.

Уже известно, что у Михаила Боярского и его супруги Ларисы Луппиан появится внук. По некоторой информации, его назовут Сергеем – в честь деда. Сам Боярский заявил, что буквально с рождения будет приучать внука "болеть" за футбольный клуб "Зенит". Актер почти не расстается с шарфиком, на котором изображена эмблема его любимой команды. Михаил Сергеевич сообщил: "Сразу повяжу голубой шарф на коляску".

Напомним, слухи о беременности Елизаветы Боярской начали ходить буквально со дня ее замужества на актере Максиме Матвееве. Однако сами молодые супруги никак не комментировали эту информацию. Михаил Боярский то подтверждал новость, то отрицал. В итоге в ноябре Лиза приняла решение и призналась, что действительно ждет ребенка, однако каких-либо подробностей актриса предпочла не сообщать.

Источник: Дни.ру
Тэги: Лиза Боярская
Печать
Читайте в разделе
  • Ванесса Паради выгнала Джонни Деппа
    Стоит отметить, что актерская пара Джонни Депп и Ванесса Паради всегда ратовали за свободные отношения и, несмотря на 13-летнюю связь и двоих…
  • Беременная Орбакайте ушла в декрет
    "Я перестала давать двухчасовые сольники, отказалась и от участия почти во всех новогодних программах, — рассказала Кристина. — Так что с удовольствием…
  • Джордж Майкл может лишиться голоса
    Популярный артист Джордж Майкл только оправился от тяжелейшей пневмонии, которая едва не стоила ему жизни, как на артиста навалилась новая беда…
  • Рассел Кроу резко похудел
    Благодаря ей, в течение 105 дней актер должен был вернуть себе утерянные "гладиаторские" формы. И результат действительно был получен. Судя…
  • Лазарева вступилась за мужа перед Канделаки
    Татьяна Лазарева, так же как и ее муж, обратилась к Тине Канделаки через свой блог. Она напомнила Тине запись, оставленную Шацем, и добавила…
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?