Рождественские подарки знаменитостей: от пони до Bentley

Печать

Известные люди, как и все прочие, дарят друг другу подарки на Рождество. Список самых необычных Рождественских подарков составил интернет-ресурс "Hollyscoop".

Наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон подарок на Рождество купила себе сама. Им стал "Bentley Continental GT" за $285 тыc. Приборная панель автомобиля инкрустирована бриллиантами.

Владелицей дорогого авто стала также и певица Мэрайя Кэри. "Rolls Royce Phantom" стоимостью $400 тыс ей подарил муж, Ник Кэннон.

Боксер Майк Тайсон, когда был женат на Робин Гивенс, потратил $2 млн на ванну для жены.

Дэвид Бекхэм не отличился оригинальностью и подарил своей жене Виктории сумку "Hermes Himalayan Birkin" за $129 тыс.

Опра Уинфри

подарила своим сотрудникам круиз по Средиземному морю. Подарок обошелся в $750 тыс, зато 100 ее работников роскошно отдохнули на Рождество.

Актер Бен Аффлек подарил своей беременной жене Дженнифер Гарнер колечко с бриллиантом в 7 карат.

Актриса Сиенна Миллер получила от своего мужа Джуда Лоу рояль за $200 тыс и вдобавок к нему кольцо с бриллиантом и сапфиром.

Бейонс Ноулз подарила своему мужу Jay-Z автомобиль "Bugatti Grand Sport" стоимостью $2 млн. А вот сам Jay не слишком раскошелился и подарил жене все модели сумок "Hermes" 2011 года. Рэпер потратил на них "всего" $350 тыс.

Том Круз и Кэти Холмс планируют потратить $ 130 тыс на рождественские подарки для своей дочери, Сури, которые включают в себя пони, бриллиантовые серьги и дизайнерские платья.

Источник: ktona.com
Тэги: Том Круз, Пэрис Хилтон, Бейонсе, Джей Зи , Рождество
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?