Руссо рассказал Валевской, как правильно давать

Печать
Руссо рассказал Валевской, как правильно давать

Певица Наталья Валевская ходит только на те вечеринки, которые несут для нее личное развитие.

"Я не тусовщица и просто так проводить время уже не хочу. Я уже переросла тот период", - заявила певица.

Недавно Валевская спела в дуэте с российским певцом Авраамом Руссо.

"С конца ноября клип успешно ротируется не только в Украине, а в России. Там участвовал в хит-параде "Золотой граммофон". Мы с Авраамом снимались во многих программах на российских каналах", - отметила Наталья.

Руссо дал много советов Валевской. Главный - как правильно давать интервью.

"У меня такой энергичный и экспрессивный характер, что в интервью я быстро говорю. Авраам мне посоветовал, что интервью надо давать медленнее. А остальное ему во мне нравится, чему я очень рада", - сообщила Валевская.

Новый год певица, как и многие артисты, проведет на сцене.

"Это будет выступление в публичном месте. Пока одно. Разные артисты берут себе разное количество концертов. Если это Киев, то можно взять несколько концертов, а если выездной, то он и так стоит намного дороже. Второго и третьего января имею у меня концерты в Трускавце и в Моршине. Рождество, традиционно, отпраздную в Санкт-Петербург у свекрови. Повезу им кутю, мед, орехи, мед и домашние колбасы с хлебом. Там и отдохну. Свекровь меня так любит, что ничего не позволяет делать. Правда, я никак не могу дойти до питерских музеев, хотя в самом городе была уже раз пять. Единственное, что мы делаем всегда, едем на Смоленское кладбище к блаженной Ксенюшке, потому что она нам очень помогает", - подчеркнула Валевская.

Руссо и Валевская теперь поют дуэтом
Руссо и Валевская теперь поют дуэтом

Источник: Gazeta.ua
Тэги: Наталья Валевская, Авраам Руссо
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?