ГлавнаяМир

Принц Гарри "подкатывает" к Бар Рафаэли

По сведениям британского журнала Now, рыжеволосый красавчик-принц уже присмотрел себе новую девушку. Новым увлечением Гарри стала не кто-нибудь, а сама Бар Рафаэли.

Судя по последним слухам, 26-летний принц воспылал страстью к израильской красавице и экс-возлюбленной Леонардо Дикаприо – Бар Рафаэли.

Пять лет Гарри был верен своей подружке Челси Дэйви, но два года назад они расстались. Потом парень закрутил роман с моделью Флоренс Брюденелл-Брюс, которая бросила его, узнав, что он иногда видится с Челси. Сам же принц тогда заявил, что хочет сосредоточиться на тренировках по управлению вертолетом и не желает "связывать себя отношениями".

Но затем, если верить Now, принц обратил особое внимание на Бар и даже предпринял несколько попыток "подкатить" к Рафаэли, поручив своим помощникам помочь ему "наладить контакт".

"К сожалению для него, - пишет редакция журнала, - Бар его не особо хочет".

Что касается самой Бар, то после расставания с ДиКаприо девушка вроде бы начала встречаться со знаменитым израильским баскетболистом Омри Каспи, а после него переключилась на миллиардера Дэвида Фишера.

Во время недавнего путешествия по северной Италии модель сопровождал уже другой мужчина – итальянский бизнесмен Джованни Трончетти Провера.

Так что с кем именно встречается Бар – до сих пор загадка. Да и слух о тайной страсти принца Гарри израильтянка пока тоже не комментирует.

Принцу Гарри и Челси Дэйви пророчили брак
Принцу Гарри и Челси Дэйви пророчили брак

Флоренс Брюденелл-Брюс Гарри бросил ради вертолета
Флоренс Брюденелл-Брюс Гарри бросил ради вертолета

По слухам, новым увлечением Гарри стала 26-летняя Бар Рафаэли
По слухам, новым увлечением Гарри стала 26-летняя Бар Рафаэли

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter