ГлавнаяУкраина

Жена козака Гаврилюка учится на филолога и жила в общежитии

Пара познакомилась до нашумевшего видео с издевательствами "Беркута" над Михаилом.

Свадьба героя Майдана и украинского политика Михаила Гаврилюка вызвала небывалый ажиотаж в Сети. Сам козак и его молодая жена стараются не делиться деталями своей личной жизни, сведя общение с прессой к минимуму. Но пресс-секретарь Гаврилюка все же приоткрыла завесу тайны над романом нардепа.

Ирина Грицив подтвердила, что Михаил и Ярина Хемий познакомились именно во время Майдана. Козак и юная студентка были в одной сотне, а Ярина работала в ней на кухне.

Гаврилюк и Ярина (в центре) во время Евромайдана
Фото: facebook
Гаврилюк и Ярина (в центре) во время Евромайдана
"Знаете, всю прессу очень волнует один вопрос, и я сразу на него отвечу - их знакомство произошло до инцидента с раздеванием Михаила", - рассказала пресс-секретарь Гаврилюка.

"У молодоженов хорошие отношения как с родителями Ярины, так и с родителями Михаила. У Ярины со своей семьей очень тесная связь, построенная на полном доверии и любви. Родители с пониманием отнеслись к выбору дочери. Тем более счастливый огонек в ее глазах не давал поводов сомневаться в ее чувствах. Знакомство прошло очень тепло, и будущие родственники поладили", - поделилась Грицив.

Ярина с мамой
Фото: facebook
Ярина с мамой
По ее словам, о свадебном путешествии молодожены пока не думают - очень заняты.

"Как минимум до завершения сессии ВР об этом и думать нечего. У Ярины еще и сессия в вузе", - рбъяснила Ирина Грицив.22-летняя Ярина учится в педагогическом университете, изучает украинскую филологию. О девушке хорошо отзываются и ее знакомые по вузу. Но как один заявляют: были удивлены, узнав о ее замужестве. Студенты говорят, что она очень скромная девушка. В брендовых дорогих вещах не ходит, айфонами не светит, пишет "Комсомольская правда в Украине".

"Вы знаете, она очень спокойная, простая в общении. Про ее личную жизнь мне вообще мало что известно. Информация об отношениях с Гаврилюком в определенной мере держалась в секрете. Думаю, из-за скромного характера. Я о свадьбе вообще из интернета узнала", - рассказала Инна, знакомая девушки.

Ярина Хемий скоро получит диплом
Фото: facebook
Ярина Хемий скоро получит диплом
"Очень рада за нее. Ярина на заочную форму обучения перевелась где-то год назад, а я осталась на дневном учиться. Думаю, много факторов повлияли на ее решение перевестись. Любимый мужчина - один из них. Где она сейчас живет, я не знаю, но до перевода на заочное отделение в общежитии жила", - рассказала бывшая однокурсница Ярины Татьяна.

Напомним, 36-летний Михаил Гаврилюк и 22-летняя Ярина сыграли свадьбу 22 мая в Коломые, на родине невесты. По данным СМИ, свадьба была не слишком пышной, примерно на 50 человек. 

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook