ГлавнаяМир

Татьяна Лазарева назвала матерей свиньями

"Если мама будет сидеть дома – она станет тупой свиньей", - сказала известная юмористка

Татьяна Лазарева назвала матерей свиньями

Известная телеведущая Татьяна Лазарева поделилась мнением о матерях, которые находятся в декретном отпуске:

"Если мама будет сидеть целыми днями дома с детьми, то станет тупой свиньей, - убежденно сказала телеведущая в программе "Тайны звезд" на канале "Украина". – Я сейчас не хочу обидеть мам, которые находятся дома, упаси Господь, но в моей ситуации я буду чувствовать себя неудовлетворенной. У меня не будет самореализации. Я тоже хочу жить своей жизнью, и, если сяду с детьми, то начну их ненавидеть за то, что они не дают мне раскрыться и творчески реализоваться".

Несмотря на желание сконцентрироваться на собственной карьере и тотальную занятость, у Татьяны Лазаревой и ее мужа Михаила Шаца – трое детей. Супруги считают, что именно дети помогают преодолевать им кризисы в отношениях. К первому накалу страстей в браке Татьяна родила дочь Соню, а через десять лет, как раз ко второму, - на свет появилась Антонина.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац
Фото: Максим Арюков
Татьяна Лазарева и Михаил Шац

- Она очень вовремя появилась у нас в семье, - говорит Михаил Шац. – В наших отношениях с Таней после появления ребенка произошел всплеск. Приятно опять вернуться ко всем этим хлопотам: к памперсам, соскам, питаниям. В общем, я думаю, что появление детей освежает отношения, - подытожил звездный отец.

- Какая уж тут свежесть отношений! – восклицает Татьяна. – После стольких лет брака, ты даже знаешь, сколько твой муж выпил рюмок. Четко, по тому, как он заходит в квартиру. Впрочем, мы бережем наш семейный союз, так как не хотим расставаться, несмотря ни на что.