ГлавнаяМир

Мадонна попала в скандал с усыновлением близнецов из Малави

Отец близняшек не знал, что их забирают навсегда.

Отец близняшек из Малавии, которых недавно удочерила американская певица Мадонна, не знал, что дети уезжают со звездой навсегда. Такое заявление он сделал в интервью изданию Daily Мail.

Родной отец девочек утверждает, что его ввели в заблуждение - он считал, что Мадонна увезла его детей временно, чтобы дать им хорошее образование, а позже они смогут вернуться обратно к нему в Малави.

"Мадонна забрала их навсегда? Мне сказали, что Эстер и Стеллу отдают под временную опеку богатой женщине из США, что она даст им хорошее образование, а затем они вернутся ко мне, чтобы жить со мной и помогать всей моей семье. Теперь вы говорите их забрали навсегда. Это не может быть правдой, – я не хочу, чтобы это было правдой. Я их отец, и я всегда буду их отцом" – сказал Мвале в интервью.

Мужчина рассказал, что сам отдал дочек в детский дом, но только потому, что сам не справился бы с их воспитанием.

"Я отдал девочек в детский дом после того, как их мама умерла. Мы были счастливы в браке в течение многих лет. У нас была хорошая семейная жизнь. Но во время родов она потеряла много крови и умерла. Близнецы выжили. В больнице мне сказали, что детский дом будет лучшим вариантом для них. Все в деревне знают, что я поступил так, чтобы было лучше для моих девочек", – поделился отец детей.

Напомним, 58-летняя Мадонна, которая воспитывает двоих родных детей и двоих приемных, недавно официально удочерила двух девочек из Малави.