Лорак была снежинкой, а Астафьева надевала костюм волка

Печать

Украинские звезды на новогодних утренниках в садиках и в школе чаще всего были зайчиками и снежинками.

Олег Ляшко

Олега Ляшко в Новый год наряжали зайцем
Фото: Facebook
Олега Ляшко в Новый год наряжали зайцем

"Я был зайцем, потому что в те годы особого выбора не было. Не знаю, кто шил мне костюм, ведь я воспитывался в детдоме. На голову надели уши, надели белые носки. Что-то такое, больше не помню. А я на самом деле хотел идти в костюме председателя колхоза или секретаря ЦК КПСС. Это же были наиболее почетные должности тогда. Правда, я не знал, что костюмов таких не бывает", - отметил народный депутат Олег Ляшко.

Фото: Личный архив Олега Ляшко

Светлана Лобода

Светлана Лобода на утренниках переодевалась в королеву
Светлана Лобода на утренниках переодевалась в королеву

Певица Светлана Лобода на утренниках зачастую была королевой.

"Я еще с детства примеряла на себя этот образ. Помню, как мы с мамой долго готовили мой костюм. Из бабушкиного костюма сшили красивое голубое платье, а корону сделали из картона. А потом поклеили на нее разбитые елочные игрушки. Тогда так все делали", - отметила Светлана.

Фото: Личный архив Светланы Лободы

Анатолий Анатолич

Анатолий Анатолич в детстве чуть не стал горящим фонариком
Фото: facenews.ua
Анатолий Анатолич в детстве чуть не стал горящим фонариком

Ее кум, ведущий шоу "Голос страны" Анатолий Анатолич (певица является крестной матерью его дочери 4-месячной Елизаветы, - ред.), на новогодние утренники приходил в костюме фонарика.

"Каждый Новый год на утренниках помню себя обмотанным в дождик, в белых колготках. Так меня мама видела в роли фонаря. Сейчас мужчин в таких смелых прикидах можно встретить разве что в гей клубе. А тогда это был советский креатив. Мне очень не нравился этот образ, потому что я как настоящий парень хотел быть пиратом, ковбоем или рыцарем. Помню, как в старшей группе детского сада я, как реальный фонарь, захотел светиться. Мы с другом нашли проволоку, скрутили вилку и здесь хорошо, что нас вовремя заметила воспитательница. Мы сидели под елкой возле розетки. Вечером я здорово получил от родителей и навсегда запомнил, что хоть я и фонарь, но совать свой штепсель в розетку нельзя", - признался ведущий.

Фото: Личный архив Анатолия Анатолича

Ани Лорак

Ани Лорак в детстве была Снежинкой
Ани Лорак в детстве была Снежинкой

Певица Ани Лорак зачастую была Снежинкой.

"Кто мне шил костюмы - даже и не знаю. Я же училась и жила в школе-интернате. Помню, как мы все в интернате ждали Нового года, потому что Дед Мороз приносил подарки. Я очень любила получать шоколадные конфеты, считать их и съедать по одной. Очень радовалась, когда видела, что на завтра остается еще много", - вспомнила Лорак.

Фото: Личный архив Ани Лорак

Даша Астафьева

В детстве Даша Астафьева примерила всевозможные костюмы
В детстве Даша Астафьева примерила всевозможные костюмы

Девушка "Плейбоя" и одна из участниц дуэта "Никита" 26-летняя Даша Астафьева на новогодних утренниках мечтала быть зайчиком.

"Мне всегда говорили, что зайчиками могут быть только парни, а девочкам надо играть роль снежинки. Но я примеряла много образов и волка, и "хлопушки", а также Снегурочки. Зайчиком мне удалось стать уже во взрослой жизни", - отметила Астафьева.

Фото: Личный архив Даши Астафьевой

Источник: Gazeta.ua
Тэги: Даша Астафьева, Ани Лорак, Светлана Лобода, Олег Ляшко, Анатолий Анатолич
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?