Елена Кравец: "Первой реакцией Зеленского на мою беременность был шок"

Печать

Звезда "Квартала" рассказала о том, как совмещает материнство с работой.

Артистка студии "Квартал 95" Елена Кравец, которая недавно вернулась к активным съемкам, рассказала о том, как коллеги восприняли ее декрет.

Елена, которая 1 января нового года отметит 40-летие, призналась, что новость о ее беременности застала лидера "Квартала" Владимира Зеленского врасплох.

"Мы как раз были на фестивале "Лига смеха" в Одессе в январе, где я должна была как тренер выбрать себе две команды. Я не могла Вове не сообщить, ведь впереди у нас был целый рабочий год, очень много планов, съемок, концертов. Он должен был быть в курсе, что на полную катушку меня уже не получится использовать. Конечно, первая реакция у Вовы — шок! Причем как работодателя, так и друга", - рассказала Кравец в интервью "Сегодня".

Беременность Елены стала для Зеленсокго и команды неожиданностью
Фото: facebook
Беременность Елены стала для Зеленсокго и команды неожиданностью
Что же касается семьи, то Елена призналась, что он с мужем давно планировали еще одного ребенка (пара воспитывает 14-летнюю дочь).

"Мы шли с мужем к этому давно. Сюрпризом стало только количество детей (смеется). Но это приятный сюрприз, которому мы очень обрадовались", - вспоминает артистка.

Елена Кравец с мужем Сергеем
Фото: facebook
Елена Кравец с мужем Сергеем
Несмотря на двойную нагрузку - родились мальчик и девочка - Елена не стала долго засиживаться декретном отпуске.

"Думаю, месяца на три я точно выпала из жизни коллектива. Первый проект, в который я вернулась, был полуфинал "Лиги смеха". Собственно, по нему я больше всего и скучала. Но никто меня не заставлял сидеть дома — мне действительно хотелось самой провести первые месяцы жизни своих детей рядом с ними. А когда мне захотелось вновь поработать, я вернулась", – рассказала Кравец.

В октябре Елена уже вернулась к съемкам
Фото: vk/elena_kravets_of
В октябре Елена уже вернулась к съемкам
Напомним, Елена Кравец, которая родила двойню в августе, уже участвует во всех съемках "Квартала", а недавно даже стала брюнеткой ради роли в новогодней программе студии.

Тэги: Студия Квартал-95, Владимир Зеленский, беременность, Елена Кравец
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Кто выбрал наиболее эффектное платье для "Золотого глобуса"-2017?