Пугачева и Галкин сыграли свадьбу

Печать
Пугачева и Галкин сыграли свадьбу

В Москве прошло самое яркое событие уходящего года в мире шоу-бизнеса: после десяти лет совместной жизни 62-летняя Алла Пугачева и 35-летний Максим Галкин решились скрепить свой союз узами брака.

Молодожены отметили свое бракосочетание в итальянском ресторане с родными и близкими.

"Я надеюсь, что это мой последний брак", - заявила Пугачева.

Фото: kp.ru

"Сегодня отметим в Москве, а потом улетим в свадебное путешествие. Максим подарил мне браслет, теперь я дорогая женщина!", - шутила примадонна.

Фото: Twitter Орбакайте

Для Пугачевой это уже пятый брак – в статусе супруга королевы российской эстрады ранее побывали клоун Миколас Орбакас, режиссер Александр Стефанович, композитор Евгений Болдин и певец Филипп Киркоров.

Алла Пугачева отказалась от фаты, но решила соблюсти свадебные традиции – в качестве наряда для праздника невеста выбрала белый балахон.

Поздравить молодоженов собрались сливки российского шоу-бизнеса, в частности, это дочь Пугачевой Кристина Орбакайте, Николай Басков, и бывший муж примадонны Филипп Киркоров.

Фото: Twitter Орбакайте

Вечеринка в ресторане началась с традиционного ритуала – Алла Борисовна бросила букет, за который боролись две незамужние девушки – Анастасия Винокур и возлюбленная внука примадонны Никиты Преснякова – Аида, которая и стала счастливой обладательницей цветов.

Разница в возрасте звездную пару не смущает – Алле Борисовне в этом году исполнилось 62 года, а новоиспеченный жених отметил летом 35-летний юбилей.

"Максим состоялся как мужчина – построил дом, посадил дерево и доказал свою любовь к поистине самой великой женщине в России, - поделился впечатлениями друг молодоженов Николай Басков. - Я подарю молодым сервиз от Фаберже".

Фото: Twitter Орбакайте

Источник: Главред
Тэги: Максим Галкин, Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Николай Басков
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?