Звездный бэби-бум 2011

Печать
Звездный бэби-бум 2011

В этом году долгожданная дочурка родилась у Бекхэмов, а в конце года наконец стал отцом Филипп Киркоров.

ЯНВАРЬ

В первые же недели нового 2011 года Миранда Керр и Орландо Блум стали родителями. В клинику известную модель Victoria's Secret доставили 6 января утром, а уже вечером Миранда родила мальчика Флинна. Миранда призналась, что хотела бы стать владелицей фермы за городом и родить там кучу ребятишек. Орландо же рассказал, что, узнав о беременности любимой, был вне себя от счастья. Он с удовольствием наньчится с сыном, пока жена работает.

Еще один "ангел" Victoria Secret Даутцен Крус 21 января родила сына на родине, в Голландии. Малыш появился на свет за два дня до того, как Даунцен исполнилось 26 лет. Мальчика назвали Филленом. "Мы полюбили его с первого взгляда! Мы просто на седьмом небе от счастья", - написала звезда в Твиттере сразу после родов.

27 января стали родителями Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Подробности родов держались в таком секрете, что не сообщался даже пол ребенка. Лишь через некоторое время стало известно, что актриса подарила своему мужу сына Лео. Пенелопа рожала в любимом роддоме всех голливудских звезд и прочих знаменитостей - лос-анджелесской клинике Cedars Sinai.

Миранда Керр с сыном Флинном
Миранда Керр с сыном Флинном

ФЕВРАЛЬ

Третий раз стала мамой звезда "Секса в большом городе" Синтия Никсон. Макс Эллингтон Никсон-Маринони появился на свет 8 февраля и стал для Синтии и Кристин Маринони первым совместным ребенком. Интересно, что пара до последнего держала все в тайне и таблоиды даже не подозревали о грядущем пополнении в звездной семье.

10 февраля 38-летняя звезда фильма "Тайга. Курс выживания" Елена Ксенофонтова родила дочь, о которой мечтала очень давно. Софийка появилась на свет в одном из элитных роддомов Москвы. У Елены уже есть сын Тимофей от брака с кинопродюсером Ильей Неритиним, с которым она прожила недолго. Кто же отец Софьи - актриса не признается.

Елена Ксенофонтова во второй раз стала мамой
Елена Ксенофонтова во второй раз стала мамой

МАРТ

Актриса театра и кино Ирма Витовская, сыгравшая в сериале "Леся + Рома", 29 марта стала мамой. Имя для сына Ирма выбрала еще будучи молодой девушкой. Малыша Ирмы назвали Орестом. "Муж мечтал о ребенке с первых лет нашего брака, а вот мне хотелось лишь играть. Чувство, что я готова стать матерью, ко мне пришло лет пять назад. Мы к этому долго шли. А по дороге я переживала разочарование, боль и депрессию", - рассказала Ирма после родов.

30 марта чешская фотомодель Ева Херцигова и ее муж Грегорио стали родителями во второй раз. Сына назвали Филиппом. Ева родила в Лондоне. У 38-летней модели и ее мужа есть трехлетний сын Джордж. Малыш очень ждал братика: все время задавал вопросы и с удовольствием разговаривал с животом.

Ирма Витовская в этом году впервые стала мамой
Ирма Витовская в этом году впервые стала мамой

АПРЕЛЬ

7 апреля в Москве подарила жизнь маленькой девочке актриса сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова, а 9 апреля 28-летняя певица Светлана Лобода родила девочку Евангелину весом 3 кг в модной клинике "Исида". Роды и подготовка к ним обошлись певице в 50 тысяч гривен. Крестными Евы стали младшая сестра Лободы и друг мужа Андрея Царя.

30 апреля 41-летняя американская певица Мэрайя Кери родила долгожданную двойню - девочку Монро и мальчика Моррокана. Звезда долго пыталась забеременеть, а когда это произошло - до последнего скрывала это от прессы. После родов в палате играла песня Кэри "We belong together" из "Истории игрушек-3". Супруги восприняли рождения детей как подарок небес и прямо в больнице обновили свои клятвы.

Мэрайя Кери родила близнецов
Мэрайя Кери родила близнецов

МАЙ

В начале мая 51-летний Брайан Адамс впервые стал отцом. Красавицу-дочку Адамсу родила его ассистентка Алисия Гримальди. Имя девочке дали непростое - Мирабелла Вунний Гримальди Адамс. Адамс на двадцать лет старше Алисии, но разница в возрасте этой паре вовсе не помеха для счастья. Алисия совсем не против, что они с Брайаном до сих пор не женаты.

9 мая Алисия Сильверстоун и ее муж, Кристофер Джарецки, стали родителями. Алисия родила первенца весом 3,5 кг и назвала весьма оригинальным именем: Беар Блю Джарецки, что в переводе означает "голубой мишка".

В этот месяц также второй раз стала мамой 35-летняя экс-солистка Spice Girls Эмма Бантон. Сына назвали Тейтоном. Эмма и Джейд вместе 12 лет. У них уже есть 3-летний сын Бо Ли Джонс. А в январе этого года Бэби-спайс с радостью сообщила, что ее любимый мужчина наконец сделал ей предложение.

31-летняя канадская актриса Эванджелин Лилли, прославившаяся ролью Кейт Остин в драматическом сериале "Лост", впервые стала мамой. Эванджелин удавалось скрывать свою беременность. Отец ребенка - Норманн Кали, ассистент режиссера сериала "Лост". Никаких комментариев по этому поводу родители не давали и даже имя мальчика сохранили в тайне.

Впервые стала мамой и российская телеведущая Маша Малиновская. Сексапильная красотка назвала малыша Михаилом. "Это такое грубое мужское имя. Я, когда узнала, что будет мальчик, сразу начала думать как назвать", - рассказала телеведущая. Отец ребенка - женатый мужчина, который бросил Машу, как только узнал о ее беременности.

Третий раз стала мамой и 39-летняя актриса Виктория Толстоганова. Актрисе сделали кесарево сечение. У Виктории уже есть пятилетняя дочь Варвара и двухлетний сын Федор от брака с 40-летним актером Андреем Кузичевым. По слухам, третий ребенок актрисы от 40-летнего театрального режиссера Алексея Аграновича. Имя ребенка не разглашается.

19 мая первенца Марселя родила 35-летняя французская актриса Марион Котийяр. Сын Марион и ее бойфренда, актера и режиссера Гийома Кане на свет появился в одной из клиник Парижа. Актеры вместе уже три года. Познакомились они в 2003 году на съемках фильма "Влюбись в меня, если осмелишься".

21 мая 25-летняя Надежда Михалкова родила дочку. Новорожденная девочка - первый ребенок у Надежды и второй у ее мужа, у которого уже есть дочь от брака с певицей Настей Кочетковой. В ноябре пара тайно обвенчалась в Грузии - через год после официальной церемонии.

Звезда "Не родись красивой" Ольга Ломоносова 25 мая стала мамой во второй раз - родила дочь Александру. Актриса рожала по программе традиционного акушерства - домашние роды в условиях роддома. "Я рожала в обстановке, приближенной к домашней, в персональной палате", - рассказывала она.

40-летняя актриса Дженнифер Коннелли, у которой есть 13-летний Кай от Дэвида Дугана и 7-летний Стеллан от мужа Пола Беттани, родила дочь. Девочка появилась на свет 31 мая, ее назвали Агнес Ларк. Родилась малышка в доме пары в Нью-Йорке, роды проходили в воде.

Эванджелин Лилли нарядила сына динозавром
Эванджелин Лилли нарядила сына динозавром

ИЮНЬ

2 июня популярная американская певица Пинк родила девочку. Певица и ее муж мотогонщик Кэри Харт решили назвать дочку Уиллоу Сейдж. По словам новоиспеченной мамы, малышка так же прекрасна, как и ее папа. Во время беременности певица вела очень активный образ жизни и даже за несколько дней до родов веселилась со своими друзьями.

Певица Ани Лорак этим летом также впервые стала мамой - 9 июня в частной клинике родила дочь. Звезда полгода кормила Софийку грудью, и на сцену вышла уже через две недели после ее рождения. Певица вместе с мужем Муратом решили, что дочка будет православной и уже выбрали будущих крестных - Филиппа Киркорова и Софию Ротару.

Американская модель и актриса Девон Аоки стала матерью. 11 июня звезда фильма "Город грехов" родила мальчика от своего бойфренда, финансиста Джеймса Бейли. Сын Дж. Хантер Бейли-младший родился в годовщину помолвки молодой пары.

15 июня Натали Портман родила сына Алефа. Это первый ребенок 30-летней актрисы и ее жениха, хореографа Бенджамина Мильпа. Портман, которая обычно неохотно говорит о личной жизни, делилась новостями о своей беременности с удовольствием. На церемонии "Оскар" актриса со сцены поблагодарила своего жениха, сказав, что именно он "дал ей возможность сыграть главную роль в своей жизни". Пара познакомилась на съемках фильма Даррена Аронофски "Черный Лебедь", за который Натали получила "Оскар".

Натали Портман впервые стала мамой
Натали Портман впервые стала мамой

ИЮЛЬ

Долгожданную дочку Харпер-Севен родила Виктория Бекхэм. Девочка появилась на свет в одном из медицинских центров Лос-Анджелеса 10 июля. Счастливые родители уже распланировали будущее дочери, а Виктория не скрывает ее от папарацци и всюду берет Харпер с собой. У Бекхэмов уже есть трое сыновей: 11-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 5-летний Круз.

16 июля 28-летняя Анастасия Стоцкая родила первенца Сашу. Отец ребенка - бизнесмен по имени Сергей, владелец итальянского ресторана в центре Москвы. Будущий отец сделал Насте предложение и подарил роскошное кольцо с бриллиантом. Однако торжественную церемонию было решено отложить до того, как малыш немного подрастет.

В одной из элитных клиник Москвы родила долгожданную дочку актриса Дарья Сагалова. Даше пришлось рожать с помощью кесарева сечения. 21 января Дарья зарегистрировала отношения со своим избранником Константином Масленниковым, с которым встречалась уже несколько лет. Вскоре после свадьбы актриса сообщила о беременности продюсерам. Имя дочери скрывается.

Утром 17 июля дочь Дональда Трампа Иванка родила дочь Арабеллу Роуз. "Сегодня утром у нас с Джаредом появилась хорошая и здоровая дочка, - написала в Твиттере Иванка. - Мы чувствуем себя невероятно счастливыми и благословенными. Спасибо всем за поддержку и теплые пожелания!"

В Лос-Анджелесе своего второго сына Бингема Хоун Беллами родила известная актриса Кейт Хадсон. У знаменитости уже есть 7-летний сын Райдер Рассел от первого брака, а вот для музыканта это первенец.

Экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова стала мамой второй раз. Муж артистки присутствовал при родах в американской клинике. Голубоглазая малышка Моника появилась на свет 24 июля в лос-анджелесской клинике. Уже через месяц Анна вышла в свет и похвасталась фигурой на премьере фильма "Беременный", где она сыграла главную роль.

27 июля 39-летняя звезда фильма "Хеллбой" актриса Сельма Блэр родила первенца. Сельма и ее бойфренд, модный дизайнер Джейсон Блэйк назвали сына Артур Сэйнт Блейк. Беременность звезда "Жестоких игр" перенесла довольно легко. На токсикоз не жаловалась, а в последние месяцы с удовольствием посещала различные рестораны. Актриса признавалась, что у нее был зверский аппетит и она целыми днями ела оладьи.

Виктория Бекхэм родила долгожданную дочь
Виктория Бекхэм родила долгожданную дочь

АВГУСТ

21 августа Бенисио Дель Торо впервые стал отцом. И для 32-летней актрисы Кимберли, и для 44-летнего Бенисио это первый малыш. Звезда фильмов "21 грамм", "Город грехов" и "Че" не планировал обзаводиться наследниками, но от дочери Дилайла не отказался несмотря на то, что с мамой девочки его уже давно ничего не связывает.

В одном из элитных роддомов Тель-Авива жена Аркадия Укупника Наталья родила девочку. Малышка, которую назвали Сонечкой, появилась на свет весом 3,6 кг. Для 58-летнего певца и композитора Соня стала третьим ребенком. У певца есть двое детей от предыдущих браков.

В этот месяц во второй раз стала мамой голливудский секс-символ 30-летняя Джессика Альба. Актриса родила еще одну дочь своему мужу Кешу Уоррену. Девочку назвали Хевен Гарнер. Первая девочка - Онор Мари - родилась у пары 7 июня 2008 года. Незадолго до родов Альба заявляла, что скорее всего, она и ее муж ограничатся двумя детьми в семьи.

Джессика Альба во второй раз стала мамой
Джессика Альба во второй раз стала мамой

СЕНТЯБРЬ

У бывшей "перчинки" Мелани Браун 2 сентября родилась третья девочка Мэдисон. Малышка появилась на свет в лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai. У Мелани есть две дочери от предыдущих отношений: 12-летняя Феникс от брака с Джимми Гулзаром и 4-летняя Энджел от Эдди Мерфи.

Певица Глюк'oza родила вторую дочь Веру. Девочка появилась на свет в одной из элитных клиник Испании. Певица жаловалась, что беременность проходила сложно. А уже через несколько месяцев после родов Наталья вернулась к работе и выпустила новый альбом.

19 сентября Андрей Доманский в четвертый раз стал отцом. Шоумен присутствовал на родах и даже перерезал ребенку пуповину. У ведущего уже подрастают трое детей: 11-летний Василий и 7-летняя Лада от первой жены Юлии, а также 4-летняя дочь Василина от гражданской жены, телеведущей Лидии Таран, с которой Доманский расстался чуть больше года назад. Нынешняя возлюбленная Доманского и мать его четвертого ребенка - Киры - работает с ним на одном канале.

28 сентября у супругов Пинчуков родился второй общий ребенок. Вероника - четвертый ребенок в семье. Кроме новорожденного, в семье есть еще трое детей - Мария, Роман (от предыдущих браков) и общая дочь Екатерина.

Впервые стала мамой 38-летняя звезда "Зачарованных" и "Мелроуз Плейс" Алисса Милано. Мальчику дали имя Майло Томас. Еще до рождения Майло постоянно веселил свою маму: "Каждый раз, когда мне делают УЗИ, он начинает вытворять нечто забавное - или палец сосет, или толкается". Алисса Милано замужем за голливудским агентом Дэвидом Буглиари с августа 2009 года.

Глюкоза родила вторую дочь, которую назвала Верой
Глюкоза родила вторую дочь, которую назвала Верой

ОКТЯБРЬ

5 октября певица Ольга Полякова родила вторую дочку. У Поляковой подрастает 6-летняя Маша, которая ходит в детский сад при французском посольстве. Муж Поляковой - успешный бизнесмен, который по совместительству является ее продюсером. Им я дочери певица не раскрывает.

38-летняя звезда "Беверли Хиллс" Тори Спеллинг 10 октября родила третью дочь, которую назвали Хэтти Маргарет. До последнего момента Тори и ее муж Дин МакДермотт не знали, кого им ждать, дочь или сына. У пары уже есть двое детей: 4-летний сын Лайам и 3-летняя дочь Стелла. Кроме того, у мужа Тори есть старший сын от другого брака. Однако на этом счастливые родители останавливаться не собираются.

Супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни 19 октября родила дочь. Роды прошли в клинике La Muette на западе Парижа. Джулия стала первым совместным ребенком 56-летнего французского лидера и его 43-летней жены. У Бруни есть 10-летний сын Орельен, родившийся от философа Рафаэля Энтов. До брака с Бруни Саркози был женат дважды и имеет троих сыновей.

У президента Франции Николя Саркози родилась дочь
У президента Франции Николя Саркози родилась дочь

НОЯБРЬ

37-летняя звезда Болливуда Айшвария Рай 25 ноября родила девочку. Внимание к интересному положению болливудской красавицы было настолько большим, что накануне родов букмекеры принимали ставки, родит ли актриса в срок.

15 ноября 21-летняя участница группы "Ранетки" Наташа Щелкова родила дочку, которую назвали древним русским именем Рассказа. Муж Натальи - 42-летний продюсер группы, у которого уже есть дочь от первого брака.

28 ноября Лили Аллен удалось родить ребенка после двух неудачных попыток. Впервые певица потеряла ребенка в 2008-м году. А в прошлом году Аллен пережила трагический выкидыш на 6-м месяце беременности. Неизвестно, был ли муж Лили, Сэм Купер, с ней во время родов. Тем не менее, близкий друг певицы сообщил, что все прошло хорошо.

Главной новостью ноября стало рождение первенца Филиппа Киркорова. Аллу-Викторию ему подарила суррогатная мама в США. Долгожданную дочурку Филипп назвал в честь двух любимых женщин - матери (Виктории) и Аллы Пугачевой. В январе певец собирается перевезти дочь в Россию, чтобы она получила российское гражданство. Киркоров хочет сам принимать участие в воспитании дочери и уже прочитал массу литературы о воспитание детей.

У Филиппа Киркорова родился первенец
У Филиппа Киркорова родился первенец

ДЕКАБРЬ

Конец года оказался также "урожайным". 1 декабря родила первенца 34-летняя звезда сериала "Универ" Валентина Рубцова. У артистки и ее мужа, диджея Артура Мартиросяна родилась дочь София. Пара поженилась в 2009 году. Супруги живут в съемной квартире в центре Москвы, но оба мечтают о красивом уютном доме в Подмосковье. Когда беременность стала заметной, актриса прекратила съемки в "Универе" и пыталась держаться подальше от камер.

14 декабря известная в Москве и Киеве светская львица и дочь украинского строительного магната Ася Мхитарян родила своего первенца. Мальчика назвали Никоном - это имя придумала сама мама сразу, как только узнала пол будущего ребенка. По словам Аси, другая семья не очень вдохновилась именем малыша, но мысль матери оказалась важнее.

Популярный композитор и продюсер Виктор Дробыш в четвертый раз стал отцом 15 декабря. Жена Татьяна родила ему сына Даниила. Рожала она в одной из элитных клиник Москвы. Кстати, несмотря на поздний срок беременности Татьяны, композитор с женой были частыми гостями на различных светских мероприятиях. Так, супруги даже стали победителями премии "Пара года" в номинации "Семейная идиллия".

Также в этот месяц мамой стала скандально-известная Руби (Карима эль Маруге). Молодая женщина в одной из клиник Генуи родила дочку Софию Аиду. Отец ребенка 41-летний Лука Риццо не сдержал эмоции у клиники и рассказал журналистам: "Надеюсь, что дочь будет такой же красивой, как и ее мама. Имя София очень нравится мне и моим родителям. Руби же, наоборот, больше нравится имя Аида. Но думаю, когда малышка подрастет, то сама определится".

Карима эль Маруге является ключевой фигурой в процессе против Сильвио Берлускони, в рамках которого бывший итальянский премьер обвиняется в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением.

19-летняя любовница Берлускони родила дочь
19-летняя любовница Берлускони родила дочь

Источник: ТСН
Тэги: Анна Седокова, Филипп Киркоров, Пенелопа Крус, Виктория Бэкхем, Карла Бруни, дети, Орландо Блум, Джессика Альба, Маша Малиновская, Ани Лорак, Миранда Керр, Марион Котийяр, Тори Спеллинг, Светлана Лобода, Пинк, Синтия Никсон, Даутцен Крус , Наталья Ионова, Андрей Доманский, Натали Портман, Мелани Браун, Николя Саркози, Сельма Блэр, Анастасия Стоцкая, Дженнифер Коннелли, Ольга Полякова, Елена Пинчук, Сильвио Берлускони, Валентина Рубцова, Ольга Ломоносова, Мэрайя Кери, Эванджелин Лилли, Надежда Михалкова, Айшварайя Рай , Лили Аллен
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?