ГлавнаяМир

Волочкова сняла очередной клип в Киеве

Балерина Анастасия Волочкова снова побывала в Киеве, где прошли съемки ее нового клипа на песню "Танго".

В ролике Настя сыграла роковую женщину. По завершении съемок балерина подробно описала процесс в собственном ЖЖ.

"Однажды женщина появилась в клубе, где находилось множество мужчин. Каждый из них хотел завладеть вниманием героини, настойчивее всех оказался один из них, его роль играл мой партнер по сцене - Ринат.

Эту часть мы снимали в " Museum Le Club", куда из павильона и переезжали все костюмы, световое оборудование. Я настолько устала, что у меня не было сил переодеть платье для продолжения съемки клипа, пришлось надеть спортивную одежду прямо на сценический костюм.

Мои пальцы болели до такой степени, что не могли влезть в башмачки, пришлось ехать в чунях, (дутые валенки для горнолыжного спорта, в которых я обычно согреваю свои ножки). На улице было холодно, сыро, шел дождь, и, наверное, со стороны у меня был такой вид, что оператор захотел помочь, и отнес меня на руках от павильона до машины

В "Le Club" до 5 утра снимали, должна сказать, это испытание. Хотя творческий процесс действительно увлекательный, интересный, но в конце мой организм испытывал изматывающие ощущения. С красными глазами от усталости, от света, от напряжения сделали досъемки последних кадров c участием актеров кино.

После этого я была доставлена на "завтрак вчерашнего дня", т.к. во время работы я ничего не ем, а работала весь день с раннего утра. В 5 утра любимый шпинатик, супчик, немного рыбки тар-тар подбодрили меня."