Со свадьбы Пугачевой гости ушли голодными

Печать
Со свадьбы Пугачевой гости ушли голодными

Обычно столы на любых праздниках Примадонны ломились от закусок. Но не в этот раз.

Свадебный тамада Николай Басков признался в студии программы "Говорим и показываем": он ушел со свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина несолоно хлебавши.

Примадонна всегда трепетно относилась к застольям, столы на любых праздниках Пугачевой ломились от закусок. Алла Борисовна без ума от домашней пищи и сама хорошо готовит. Но вот на свадьбе в шикарном ресторане в центре Москвы, если верить тамаде Николаю Баскову, гости ели немного.

Тамада — золотой голос России — пел и развлекал публику весь вечер и, по признанию певца, толком не успел угоститься. Хотя накануне, сообщая о свадьбе Примадонны в Интернете, Николай Басков обещал напиться. Но не напился и не наелся.

"Я успел буквально кусочек пиццы съесть", - посетовал Николай Басков.

Не припомнил ни одного изыска на столе и певец Александр Буйнов, также оказавшийся в числе 40 приглашенных вместе со своей супругой Аленой.

"Было много блюд итальянской кухни, но чего-то конкретно назвать не могу", - рассказал Буйнов.

Зато всем запомнилось выступление четвертого мужа Аллы Пугачевой Филиппа Киркорова, превратившего свадьбу в сольный полуторачасовой концерт. Гости назвали присутствие на свадьбе короля эстрады подвигом. По словам друзей, Киркоров до сих пор любит Пугачеву, и ему наверняка больно было гулять на ее свадьбе. Николай Басков даже пошутил по этому поводу. Заклятый друг Киркорова сказал, что Филипп подарил Алле свои слезы в стеклянной банке.

Первые фото со свадьбы Галкина и Пугачевой можно посмотреть здесь.

Николай Басков пожаловался на скудный стол на свадьбе Пугачевой и Галкина
Николай Басков пожаловался на скудный стол на свадьбе Пугачевой и Галкина

Источник: НТВ
Тэги: Максим Галкин, Алла Пугачева, свадьба, Николай Басков, Александр Буйнов
Печать
Читайте в разделе
  • Барбара Брыльска на грани нищеты
    В пересчете на доллары оказалось, что пенсия некогда популярной артистки Барбары Брыльски составляет менее $100 (около 800 грн). Актриса призналась…
  • Жена Шварценеггера передумала разводиться
    По одной из версий, развод со Шварценеггером противоречит религиозным убеждениям Шрайвер - она является ревностной католичкой. Сам Шварценеггер…
  • Ванесса Паради выгнала Джонни Деппа
    Стоит отметить, что актерская пара Джонни Депп и Ванесса Паради всегда ратовали за свободные отношения и, несмотря на 13-летнюю связь и двоих…
  • Беременная Орбакайте ушла в декрет
    "Я перестала давать двухчасовые сольники, отказалась и от участия почти во всех новогодних программах, — рассказала Кристина. — Так что с удовольствием…
  • Джордж Майкл может лишиться голоса
    Популярный артист Джордж Майкл только оправился от тяжелейшей пневмонии, которая едва не стоила ему жизни, как на артиста навалилась новая беда…
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?