Опубликовано первое фото дочери Киркорова

Печать

В программе "Максимум" на телеканале НТВ впервые показали фотографию дочери Филиппа Киркорова, Аллы-Виктории, для рождения которой певец воспользовался услугами суррогатной матери.

Ответ на вопрос о том, кто же на самом деле "одолжил" Киркорову свою яйцеклетку так до конца и не прояснен. По одной информации - это его давняя подруга и коллега Анастасия Кашникова, по другой - сама Примадонна. По словам певца, девочку он собирается воспитывать в России. Сразу после окончания новогодних праздников он полетит в Майами и вернется в Россию уже вместе с дочкой.

Источник: ktona.com
Тэги: Филипп Киркоров, дети
Печать
Читайте в разделе
  • Барбара Брыльска на грани нищеты
    В пересчете на доллары оказалось, что пенсия некогда популярной артистки Барбары Брыльски составляет менее $100 (около 800 грн). Актриса призналась…
  • Жена Шварценеггера передумала разводиться
    По одной из версий, развод со Шварценеггером противоречит религиозным убеждениям Шрайвер - она является ревностной католичкой. Сам Шварценеггер…
  • Ванесса Паради выгнала Джонни Деппа
    Стоит отметить, что актерская пара Джонни Депп и Ванесса Паради всегда ратовали за свободные отношения и, несмотря на 13-летнюю связь и двоих…
  • Беременная Орбакайте ушла в декрет
    "Я перестала давать двухчасовые сольники, отказалась и от участия почти во всех новогодних программах, — рассказала Кристина. — Так что с удовольствием…
  • Джордж Майкл может лишиться голоса
    Популярный артист Джордж Майкл только оправился от тяжелейшей пневмонии, которая едва не стоила ему жизни, как на артиста навалилась новая беда…
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?