ГлавнаяМир

Басков хочет стать крестным дочери Киркорова

На церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон" все обсуждали неожиданное известие – у Филиппа Киркорова родилась дочь.

Николай Басков, друг Киркорова, выразил желание стать крестным дочери. Филипп против этого ничего не имеет. Они с Николаем дружат уже давно, и именно Баскову певец доверил свою тайну раньше, чем другим артистам.

Напомним, что 26 ноября в Америке родилась дочь Филиппа Киркорова, о чем он и сообщил прямо со сцены. Девочку Киркоров решил назвать в честь мамы – Викторией.

По словам певца, малышка похожа на него - у нее карие глаза и черные волосы. А вот мать ребенка, напротив, голубоглазая блондинка. 

В ряде изданий журналисты высказали предположения, что Филипп Бедросович воспользовался услугами суррогатной матери. Но артист это категорически отрицает.

"Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом", - заверил он журналистов.

Учитывая характер Киркорова, его популярность, положение, представители прессы рассчитывают на появление артиста в одном из ток-шоу. Но певец уточняет, что к публичной исповеди не готовится и вряд ли будет широко обсуждать свою новую роль.

"Это не та тема, о которой я собираюсь распространяться всем, поверьте. Не хочу сейчас ни с кем делиться сокровенным. Оставьте меня, пожалуйста, наедине с моим счастьем... Я хочу прийти в себя и все осознать", - безапелляционно заявил Киркоров.

Однако, многие звезды шоу-бизнеса уже поздравили Филиппа Бедросовича с рождением первенца. Так, Андрей Данилко презентовал счастливому отцу памперсы и железную дорогу. 

Басков может стать крестным дочери Киркорова
Басков может стать крестным дочери Киркорова

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter