Звезду "Сумерек" объявили гомосексуалистом

Печать
Звезду "Сумерек" объявили гомосексуалистом

Актер "Сумерек" Тэйлор Лотнер стал жертвой розыгрыша.

В Интернете появилась обложка январского номера журнала People с фото Тэйлора Лотнера. Подпись под фото гласила: "Я устал от слухов. Да, я гей!"

Как оказалось, новое интервью Тэйлора - плод фантазии неизвестных шутников.

Новость распространилась по сети молниеносно. Обложка была сделана настолько профессионально, что в фальшивку успели поверить даже некоторые из коллег Лотнера. Так, продюсер и певец Рассел Симмонс написал в твиттере, что восхищается "смелостью и отвагой" Тэйлора.

Впрочем, представители 19-летнего актера заявили, что он не давал никаких интервью журналу People. Потом выяснилось, что создатели прикола взяли за основу номер, вышедший в мае 2006 года.

Слухи о нетрадиционной ориентации Тэйлора появляются уже не впервые. Однажды ему пришлось отбиваться от корреспондентов австралийского GQ. Дело в том, что в июне Лотнер общался с режиссером Гасом Ван Сентом и сценаристом Дастином Лэнсом Блэком (оба - открытые геи), и журналистам было очень интересно узнать, не попытался кто-нибудь из них "поклеить" симпатичного парня.

"Конечно, нет. Думаю, они в курсе, что я натурал. Но они оба классные ребята, с ними было очень весело", - спокойно отреагировал Тэйлор.

Кстати, недавно Тэйлор расстался со своей пассией Лили Коллинз.

Обложка оказалась фальшивой
Обложка оказалась фальшивой

Источник: ТСН
Тэги: геи, Тэйлор Лотнер
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?