ГлавнаяМир

Меган Фокс не хватает денег, чтобы иметь детей

Бывшая звезда "Трансформеров" Меган Фокс призналась, что хотела бы иметь детей, но не раньше, чем накопит достаточно денег. По мнению 25-летней актрисы, ее сбережений не хватит, чтобы обеспечить ребенку светлое и беззаботное будущее.

"Я хочу детей, я всегда этого хотела, но все нужно делать вовремя. Я примерно представляю себе, какая сумма должна у меня быть, чтобы я смогла позаботиться о будущем ребенка и защитить его от всех проблем!" - заявила актриса.

Около года назад Меган вышла замуж за актера Брайана Грина и теперь воспитывает его 9-летнего сына Кассиуса. Актриса легко завоевала доверие пасынка — а это значит, что когда-нибудь она сможет стать отличной мамой для своих собственных детей.

Несмотря на то, что Фокс со скандалом вылетела из франшизы "Трансформеры", ее карьера складывается вполне успешно. Она снялась в фильмах "Тело Дженнифер" и "Джона Хекс", ставших хитами проката, а на днях представила новую работу — комедию "Друзья с детьми". Речь в ней идет о бездетной паре, которая внимательно изучает жизнь друзей с детьми и никак не может сделать решительный шаг.

Интересно, что Меган Фокс действительно имеет право на подобные финансовые комплексы: когда-то актриса была столь бедна, что у нее не было денег даже на бритье ног. Переехав в молодости в Лос-Анджелес, чтобы начать карьеру актрисы, Меган вынуждена была экономить буквально на всем – в том числе и на бритве.

Сама актриса в одном из интервью призналась: "Когда я переехала в Лос-Анджелес, у меня совсем не было денег. Я не могла купить себе даже бритву. Поэтому я постоянно носила брюки".

Однако, еще пару лет назад в прессе ходили слухи о том, что "бедняжка Меган" планирует прикупить особняк в Голливуде за $ 2-3 млн.

Кроме того, однажды Фокс прикупила мужу ретро-автомобиль Mustang Fastback 1966 года.

Меган Фокс хочет растить ребенка в королевских условиях
Меган Фокс хочет растить ребенка в королевских условиях

Такой автомобиль Меган подарила мужу
Такой автомобиль Меган подарила мужу

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter