ГлавнаяБикини

Водянова целовалась с новым парнем в море

Проживающая в Великобритании российская топ-модель Наталья Водянова после расставания с мужем - британским аристократом встречается с Антуаном Арно, сыном Бернара Арно, владельца крупнейшей компании в области производства и продажи предметов роскоши

Водянова целовалась с новым парнем в море

Как стало известно, 34-летний Антуан, 29-летняя Наталья и трое ее детей вместе провели отпуск на испанском острове Ибица.

Водянова еще в прошлом году рассталась со своим мужем, Джастином Портманом, наследником крупного состояния. Его отец, лорд Кристофер Портман, владеет обширными участками земли в центре Лондона, а также в Нью-Йорке и Флориде, стоимость принадлежащих ему активов оценивается в 1,2 млрд фунтов стерлингов.

Наталья и Джастин прожили в браке девять лет, у них родилось трое детей - два сына, девятилетний Лукас и трехлетний Виктор, и дочь Нева, которой пять. В опубликованном в минувшем июне интервью Наталья заявила, что не намерена рассказывать о причинах развода с мужем. "Мы хотим, чтобы все произошло как можно более дружески, так что я не хочу говорить об этом сейчас. Я не думаю, что когда-либо захочу говорить на эту тему, так как это касается только моего мужа и меня", - добавила фотомодель. Водянова признала, что вновь влюблена, при этом она отказалась назвать имя мужчины, с которым у нее завязались близкие отношения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter