ГлавнаяБикини

Эмма Уотсон: фотосессия в спальне

Эмма Уотсон снова снялась в рекламе для Lancome. В новой фотосессии актриса выглядит взрослой и сексуальной.

Эмма Уотсон: фотосессия в спальне

Фотографии весьма легкомысленно одетой Эммы сделаны на фоне спальни, которая завалена книгами, косметикой, одеждой. На одном из снимков девушка лежит на диване в белой рубашке и коротких розовых шортиках, на другой — стоит у окна в розовой кофточке, белых шортах и шляпе.

На этот раз Уотсон, которая подписала контракт с Lancome в марте прошлого года, рекламирует губную помаду. Некоторое время назад она появилась в рекламном ролике аромата Trésor Midnight Rose, который снимался в ночном Париже.

"Обаятельная, романтичная и невероятно современная, Эмма стала настоящей иконой своего поколения, — объясняет президент Lancome Юсеф Наби. – Она привнесла в Lancome свежую струю".

Напомним, что ранее молодая британская актриса была лицом модного бренда Burberry.

Съемки в рекламе не мешают Эмме учиться в Оксфорде, куда она перевелась из американского Университета Брауна. Звезда очень серьезно относится к образованию — и пока не получен заветный диплом, она вряд ли подпишется на какой-либо масштабный кинопроект. А желающих заполучить Эмму на главную роль, судя по всему, не мало.

Так, по слухам, ей светит роль Красавицы в новой версии "Красавицы и чудовища", которую снимет Гильермо Дель Торо — создатель знаменитого "Лабиринта Фавна". Релиз фильма запланирован на 2014 год.

Эмма Уотсон в новой фотосессии для Lancome
Эмма Уотсон в новой фотосессии для Lancome

Фото: Lancome

Фото: Lancome

Фото: Lancome

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter