ГлавнаяБикини

Дженнифер Лопес натянула боксерские трусы

На этот раз Дженнифер Лопес, сохраняя суровое и сосредоточенное выражение лица, позировала фотографам в кожаных боксерских трусах и крошечном топе для спортивного выпуска V magazine.

Дженнифер Лопес натянула боксерские трусы

В интервью журналу звезда согласилась побеседовать о бывшем муже Марке Энтони. Напомним, что несмотря ни на что, бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения. Более того, они вполне мирно работают бок о бок — вместе путешествуют по странам Латинской Америки, отбирая участников для нового шоу талантов Q’Viva: The Chosen.

"Мы прежде всего друзья и родители наших детей, — объяснила дива. — Это нить, которая всегда будет нас связывать. Не понимаю, почему все считают, что раз брак не сложился, мы должны друг друга ненавидеть".

Надо сказать, что у Дженнифер вполне спортивная психология: она всегда нацелена на победу, но в то же время умеет "держать удар" и достойно принимать поражения. А поражения случались и у нее — не только в личном, но и в профессиональном плане: достаточно вспомнить провальный фильм 2010 года "План Б" и целый ряд неудачных альбомов.

"Ты не можешь каждый раз попадать в десятку, — объясняет она. — Тут ничего не поделаешь. Я много лет в бизнесе, у меня случались прекрасные моменты успеха и признания. Но сейчас я уже научилась относиться ко всему этому с долей скептицизма".

Фото: V magazine

Фото: V magazine

Фото: V magazine

Фото: V magazine