ГлавнаяБикини

Подружка Джорджа Клуни разделась для глянца

Стейси Кейблер, бывшая спортсменка, профессионально занимавшаяся рестлингом, снялась в эротической фотосессии для апрельского выпуска журнала Maxim Australia и дала всему миру возможность оценить, за что же она приглянулась своему бойфренду, Джорджу Клуни.

Подружка Джорджа Клуни разделась для глянца

Стейси не впервой принимать участие в фотосъемки "с перчиком", и у нее это хорошо получается. Она позирует в откровенных позах, но не переходит черту: вы не увидите обнаженной груди красотки. Фотосет сделан в белых тонах, чтобы ничто не отвлекало внимания от плавных изгибов девушки.

Однако мы задаемся вопросом: не ревнует ли Джордж свою девушку? Отнюдь нет. Клуни сказал в интервью журналу The Rolling Stone о Стейси следующее:

"Она может делать то, что ей заблагорассудится. Я вообще редко указываю кому бы то ни было, что им делать со своей жизнью".

Похоже, это полностью устраивает пассию актера. Стейси Кейблер так говорит об их с Джорджем Клуни отношениях:

"Я не думаю о будущем. Я живу настоящим моментом. Так я решила в этом году. И пока я извлекаю из этого только плюсы. Я и не думала, что мне нужны отношения. Для меня главное в мужчине - чувство юмора и вежливость, чтобы он был искренним и честным и любил хорошо проводить время, остальное неважно".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter