ГлавнаяБикини

Том Круз снялся с обнаженными моделями

Актер оказался в компании знойных Эдиты Вилкевичуте и Эбби Ли Кершоу

Том Круз снялся с обнаженными моделями

Ближе к пятидесятилетнему юбилею Тома Круза потянуло на романтику. В июне звезда представит свой новый фильм "Рок на века". И похоже, Том настолько вжился в образ своего героя, что согласился на эффектную фотосессию для журнала W.

Для фотосессии под надзором Марио Сорренти Круз позировал в кожаных штанах от Rita Ryack и компании моделей Эдиты Вилкевичуте и Эбби Ли Киршоу.

"Рок на века" — экранизация мюзикла об официантке, приехавшей в столицу из маленького городка (Джулианна Хау) и влюбившейся в начинающего музыканта. Действие происходит в восьмидесятые годы и вертится вокруг выступлений главной рок-звезды планеты по имени Стейси Джекс, роль которого сыграл Том.

"Знаете, Кэти (Холмс) очень любит мюзиклы, — пояснил Круз в сопроводительном интервью W. — Она поет, танцует, и в свое время мы вместе неплохо изучили историю мюзиклов. А Сури обожает "Лак для волос". Вы же знаете, вместе с детьми приходится смотреть одно и то же по нескольку раз. Мы с Сури смотрели "Лак для волос" раз 15. Поэтому я подумал и при встрече с Адамом Шенкманом поинтересовался: "А где наш мюзикл?". И он предложил "Рок на века"".

"Адам сказал, что это мне подойдет… Но вообще-то я не знал, как сыграть такую роль. И мне пришлось создать собственного Стейси Джекса".

"У Круза, между прочим, потрясающий голос. Получается нечто среднее между Акселем Роузом, Китом Ричардсом и Джимом Моррисоном", — заметил ранее сам Шенкман.

И сообщил, что актер занимался вокалом по пять часов в день в течение нескольких недель, чтобы записать песни, которые ему полагалось исполнять по роли. Саундтрек к картине в исполнении Тома будет выпущен отдельным альбомом и поступит в продажу 5 июня.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook