ГлавнаяБикини

У Макса Барских на сцене лопнули штаны

Во время выступления в Риге.

У Макса Барских на сцене лопнули штаны
Фото: screenmedia.com.ua

На первый сольный концерт Макса Барских в Риге, который состоялся на днях, съехались фанаты из соседних республик – Эстонии и Литвы, а также поклонники из Великобритании. Среди посетителей концерта также были замечены представители бизнес и музыкальной элиты Латвии. Клуб, в котором выступал артист, вместил в себя рекордное количество зрителей – 1 200 человек.

В концертную программу артиста вошли треки из его нового альбома "Z.Dance", а также песни, ставшие визитными карточками исполнителя – "Сука-любовь" и "Белый ворон".

Однако посреди концарта с артистом случился конфуз - во время исполнения песни "Invisible" у Барских прямо на сцене лопнули штаны. После певец написал в своем Twitter краткую благодарность рижским зрителям:

"Спасибо большое Рига! Концерт на ура! Я аж штаны порвал!!!"

Программа пребывание Макса Барских в Латвии была довольно насыщенной. Концерту предшествовал промо-день: артист успел презентовать свой новый альбом на топовой радиостанции Латвии (по аналогии с премьерой Z.Dance на радио Europa Plus в Украине). Также Макс Барских посетил легендарную Юрмалу для съемок интервью, которое войдет в телевизионный фильм об артисте. Кроме того, певец и автор песен принял участие в нескольких других телепроектах для латвийского телевидения.