ГлавнаяБикини

Стоматолог Берлускони "посветила" ягодицами на подиуме

По совместительству, девушка является еще и депутатом.

Стоматолог Берлускони "посветила" ягодицами на подиуме
Фото: EPA/UPG

Депутат регионального парламента Ломбардии и дипломированный стоматолог Николь Минетти, ставшая известной благодаря покровительству бывшего итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони, доказала, что в свое время ее не зря прозвали "самым сексуальным зубным врачом Италии".

Жгучая брюнетка вышла на подиум, продемонстрировав новую коллекцию купальников, и заявила, что политика моде - не помеха.

В рамках недели моды в Милане 26-летняя Минетти приняла участие в показе дизайнеров бренда "Parah", представивших летнюю коллекцию пляжной моды 2013 года, сообщает Giornalettismo.

Фото: EPA/UPG

Первый проход Минетти по модным подмосткам был встречен бурными аплодисментами публики. Девушка в ответ скромно улыбнулась. А позже заявила журналистам, что ее появление в бикини не должно никого удивлять. 

"Я не вижу ничего предосудительного в том, что политик выходит на подиум. Как и многие люди, я стараюсь совмещать разные виды деятельности. Политика и мода совместимы. Вообще, я думаю, политика должна служить миру моды", - заявила Николь. 

Фото: EPA/UPG

Работа "по совместительству" для Минетти, и правда, не в новинку. Еще будучи приближенной к главе правительства - к ней, как сообщалось, Берлускони первым делом обратился, получив статуэткой по челюсти, - она выполняла множество функций. Кстати, именно тогда журналисты прозвали девушку "самым сексуальным стоматологом Италии".

Фото: EPA/UPG

Девушку также называли в числе поставщиков проституток для секс-вечеринок, которые устраивал бывший премьер. В 2011 году она присутствовала на судебном процессе по этому делу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter