ГлавнаяБикини

Полуголая Собчак развлеклась в бане с женатым мужчиной

Телеведущая считает, что муж простит.

Полуголая Собчак развлеклась в бане с женатым мужчиной
Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак отправилась по работе в Египет. Однако там гламурная блондинка решила дать себе возможность отдохнуть в компании рэп-исполнителя Джигана. В Instagram появилась фотография, на которой Собчак вместе с певцом позирует в дезабилье.

В Шарм-Эль-Шейхе должна была пройти вечеринка, "зажечь" на которой собирались Вера Брежнева, DJ Smash и сама Ксения Собчак. Однако в связи с производственной травмой, полученной несколько дней назад,Брежнева решила пропустить мероприятие и вместо нее позвали рэп-исполнителя Джигана. Об этом рассказала сама Ксения: 

"Вера Брежнева упала со сцены, что-то сломала и не летит с нами на выступление. Экстренно ее заменили...парапарам!! ...Жиганом."

Буквально в первый же вечер Ксения Собчак в компании Джигана отправилась в баню. Блондинку не остановило то обстоятельство, что рэп-исполнитель до недавнего времени был счастливо женат и имеет дочь. Собчак так же не обратила внимания на то, что сама с некоторых пор замужем. Так или иначе, оба оказались в объективе камеры, которая запечатлела их тела, прикрытые лишь простынями. Впрочем, об этом снимке мог бы никто и не узнать, если бы сама Собчак не опубликовала это фото на своей официальной странице в Instagram.

"Так как Вера Брежнева не приехала, в баню перед работой пришлось идти с рэппером Джиганом. Муж простит!". 

Неизвестно, как отреагировал на весьма провокационную фотографию Максим Виторган, однако вскоре телеведущая предпочла скрыть следы своего путешествия в Египет, удалив снимок.

Напомним, телеведущая вышла замуж 1 февраля. Ее избранником стал актер Максим Виторган. Пара отправилась отмечать радостное событие в кинотеатр "Фитиль", куда пригласили строго ограниченное число гостей, причем заявили, что покажут премьеру фильма Виторгана. Поэтому можно только представить, как удивились друзья влюбленных, когда Максим и Ксения вышли к ним при полном параде – в костюме и белом платье – и заявили, что поженились.

Фото - Instagram.com/xenia_sobchak