ГлавнаяБикини

Опубликован фотодебют Кейт Мосс для Playboy

Журнал выйдет в январе 2014 года.

Опубликован фотодебют Кейт Мосс для Playboy
Фото: Playboy

Итальянец, который приезжал осенью 2013 года в немецкий Мюнхен на фестиваль «Октоберфест», в течение пяти недель не мог отыскать место, где он припарковал свой автомобиль. Об этом пишет немецкое отделение The Local.

Мужчина, который фигурирует в заметке как Андреас О., рассказал, что оставил свой «Фольксваген» неподалеку от трамвайных путей, а затем поехал в сторону проведения знаменитого мероприятия. Когда «Октоберфест» завершился, итальянец не смог вспомнить, как называлась улица, где он оставил машину, и на каком именно трамвае он приехал на фестиваль.

По словам Андреаса, он несколько раз объезжал места, где, как ему казалось, мог находиться автомобиль, но поиски ни к чему не привели. Тогда он развесил по городу объявления, в которых пообещал 200 евро тому, кто поможет ему отыскать машину. Тем не менее, и это оказалось неэффективной мерой. К поискам подключилась и полиция.

За пять недель, что заняла вся эта операция, Андреас приезжал в Германию трижды и снова начинал бродить по Мюнхену, родине «Октоберфеста», в попытках вспомнить место парковки. В конце концов машину удалось найти и он смог забрать ее несколько дней назад.

Комментируя этот случай, в полиции отметили, что после пивного фестиваля многие его гости забывают, где именно оставили свои машины.

В октябре 2012 года сообщалось, что полиция Мюнхена отыскала машину, которую местный житель забыл на парковке на два года. Он не мог ее найти, так как после вечеринки с алкоголем не сумел вспомнить место парковки.

Источник: Lenta.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook