ГлавнаяБикини

Даша Малахова показала фигуру в нижнем белье

Украинская телеведущая не довольна своим телом.

Украинская телеведущая Даша Малахова похвасталась своей фигурой.

37-летняя Даша Малахова – известная телеведущая и мать двоих детей - опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook свою фотографию в нижнем белье и сообщила, что она не довольна своим телом, хотя и весит всего 59 кг при росте 164 см:

"Я не довольна своим телом и думаю, что я толстая. Я ем булки, пью кофе и вино по вечерам. Иногда я ворую колбасу, паштет и сосиски из холодильника. Доедаю за детьми и гостями. Но очень стараюсь здорово есть и жить. Я не курю. Очень люблю есть морковку, яблоки и бананы. Мое тело очень быстро реагирует на физ нагрузки. Вот уже четыре месяца, как я регулярно пропускаю тренировки и стараюсь найти этому объяснения. После двух Кесаревых очень трудно вернуть пресс. Я часто просто втягиваю живот. Здесь не втянула".

Даша Малахова
Фото: Facebook.com/dasha.malakhova
Даша Малахова

Малахова призналась, что теперь она не будет скрывать все свои чувства, переживания и мысли, а будет писать их в социальной сети.

"У меня есть поддержка. Мой партнер считает меня идеальной и это помогает, но все равно... Фото – вроде ничего, но я списываю все на хороший угол, ракурс или просто удачный момент. Как делаете это вы. Это не место, где можно оставлять комплименты – если идея нравится постите свои селфи или лайк", – добавила ведущая.

Напомним, Даша Малахова разводится с мужем.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook