ГлавнаяМир

Линдсей Лохан выбила татуировку на ребрах

Судя по всему, у актрисы в жизни наступил очередной "переломный" период: девушка набила новую татуировку. На этот раз - со строчкой из хита Билли Джоэла.

"Ясная, как острая сталь ножа, я чувствую себя на пике своей жизни" ("Clear as a crystal sharp as a knife, I feel like I'm in the prime of my life") - эта строчка из песни знаменитого рок-музыканта "I Go To Extremes" ("Я захожу слишком далеко") 1989 года выбита теперь на правом боку актрисы.

Девушка сделала ее в одном из тату-салонов Лос-Анджелеса. Нетрудно догадаться, что Линдсей отождествляет нынешний период своей жизни с этой фразой.

Отметим, что это восьмая по счету татуировка актрисы. Предыдущая увековечила на правом запястье Линдсей цитату Мэрилин Монро: "Я восстанавливаюсь, когда я нахожусь одна". Эта татуировка связана с другой надписью, сделанной на левом запястье Линдси: "Каждый человек является звездой и заслуживает право мерцать" и окруженной желтыми, синими и зелеными звёздочками.

Последними дополнениями к тату Лохан являются следующие - надпись shhh.... на стороне указательного пальца, небольшая звезда на запястье, сердце на руке, слово "breathe" (дышать, вдыхать) на запястье, и фраза "La Bella Vita" на пояснице.

Линдсей хвастается новой татуировкой
Линдсей хвастается новой татуировкой

Тату с цитатой Мэрилин Монро
Тату с цитатой Мэрилин Монро

"breath"
"breath"

shhh...
shhh...

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter