ГлавнаяМир

Хью Джекман боится сойти за гея

Голливудский красавчик Хью Джекман признался, что не хотел становиться актером из-за боязни того, что его будут считать геем.

Выясняется, что звезда "Людей Икс", росомаха Хью Джекман в детстве имел серьезные проблемы с самоидентификацией. Мальчик боялся своей мечты стать актером, так как считал, что люди подумают, что он гей. "Я хотел бы тогда сказать, что я был Биллом Эллиотом, но я не был. Для моего отца это было что-то типа "Потрясающе!", но для моего брата это значило "Да ты гей!". Мне тогда было 11 или 12, но я хорошо помню, как подумал, что быть актером - нехорошо".

Кстати, именно, чтобы предотвратить слухи о себе со стороны многочисленных фейков, актер завел аккаунты во всех соцсетях. "Я использую Twitter, и теперь я также бываю в Facebook, потому что меня убедила компания, с которой я сотрудничаю, сказав: "Там 357 ваших страниц и на одной из них полмиллиона людей, которые думают, что это вы говорите с ними ". Поэтому я просто хочу делать это сам вместо кого-то другого ", - рассказал Джекман.

Джекман боялся репутации гея
Джекман боялся репутации гея

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter