ГлавнаяМир

Сандра Баллок путешествует с маленьким сыном

Похоже, развод с неверным мужем Джесси Джеймсом никак не отразился на материнских качествах 47-летней актрисы. Сандра Баллок ни шагу не делает без своего малыша Луи.

Недавно Сандру Баллок заметили в техасском аэропорту с сыном Луи. Звезда вместе с ребенком проходила контроль безопасности в аэропорту Техаса. Сейчас актриса живет на два дома: апартаменты в Техасе и просторный пентхаус в Лос-Анджелесе, который она приобрела после развода с мужем Джесси Джеймсом.

Баллок не отпускала сына ни на минуту, она бережно сняла с малыша крошечные ботиночки во время предполетного досмотра. Похоже, маленький Луи давно привык к маме и частым перелетам: мальчик спокойно сидел на руках у Сандры, не выказывая и тени недовольства.

Актриса путешествовала налегке: с собой у звезды были только детский рюкзачок в виде обезьяны и теплая кофточка для малыша.

47-летняя Сандра Баллок усыновила мальчика из Нового Орлеана в 2010 году, сразу же после расставания с бывшим мужем. Своих детей у актрисы нет.

Однако недавно в прессе появились слухи о том, что Санда Баллок намерена усыновить еще одного ребенка вместе с партнером по фильму "Самый желанный" Райаном Рейнольдсом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter