ГлавнаяМир

Мадонна выходит замуж за Заибата?

Американская поп-дива Мадонна, которая ранее была замужем дважды, кажется, готова снова пойти под венец. По слухам, звезда шоу-бизнеса собирается узаконить отношения со своим молодым возлюбленным, французским танцором Брахимом Заибатом.

53-летняя певица рассказала друзьям, что действительно готова снова вступить в брак, и верит, что этот союз будет счастливым. Мадонна даже решила арендовать недвижимость в Испании, где будет проводить медовый месяц со своим избранником.

Разница в возрасте певицу, похоже, совершенно не смущает. Впрочем, Мадонна уже привыкла к тому, что ее личная жизнь является объектом пристального внимания прессы. Кроме того, не впервые ей и терпеть критику, ведь представители СМИ долго не могли оставить ее в покое после того, как она закрутила роман с бразильским манекенщиком Хесусом Лузом. После этого Мадонну замечали только в компании молодых людей, что вызывало сплетни и кривотолки. Однако сама певица не обращает внимания на все это. Она очень счастлива и не считает, что должна отчитываться или оправдываться перед кем бы то ни было.

Мадонна впечатлена тем, как Заибат ладит с ее детьми, 14-летней Лурдес, 11-летнем Рокко, 6-летним Дэвидом и 5-летней Мерси. Это еще больше укрепило ее желание выйти замуж.

Певица без ума от нового возлюбленного
Певица без ума от нового возлюбленного

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter