ГлавнаяУкраина

Крымчанка поедет на конкурс "Мисс Земля" в костюме павлина

Молодая крымчанка Нина Астраханцева решила повторить подвиг своей коллеги Олеси Стефанко, которая собиралась появиться на конкурсе "Мисс Вселенная" в нелепом костюме ягоды. Для выступления на престижном конкурсе "Мисс Земля" крымская модель выбрала костюм из павлиньих перьев. 

Обладательница титула "Мисс Крым Земля" Нина Астраханцева представит нашу страну на одном из самых знаменитых и дорогих конкурсов красоты в мире "Мисс Земля".

Конкурс стартует 20 ноября, финал состоится 4 декабря, в Филиппинах. 

Специально для конкурса крымский дизайнер Юлия Гелеверя в течение 2 месяцев создавала костюм амазонки, на который ушло более 200 фазаньих и павлиньих перьев.

"Мой костюм уникален - змеиная кожа и головной убор символизируют мудрость амазонок, а крыло из перьев павлина символизирует 4 стихии и возрождение земли", - рассказала Нина Астраханцева.

Тот же дизайнер работает над вечерним платьем – каким оно будет, останется интригой до финала. Нина лишь сообщила, что для его декора заказан итальянский хрусталь. Возможно, это будет костюм люстры. 

"Национальный костюм выполнен в традиционных цветах: белом и красном, "хвост" обшит более 100 маками и отображает картину крымского поля. Остальные предметы гардероба, думаю, приобрету в Париже, куда в скором времени поеду", - сообщила девушка.

После того, как Нина примет участие в конкурсе, она планирует с головой уйти в учебу - зимой у нее сессии сразу в двух вузах. Она оканчивает магистратуру на факультете Международных отношений в ТНУ им. Вернадского в Симферополе и изучает международное право в КИМО.

Справка. Нина Астраханцева – самая титулованная крымская модель. Имеет титул вице-мисс "Королева Крыма-2009", титул "Вице-мисс Model of the World" (2010 год), является победительницей конкурса "Miss Beauty Millennium International" (2011 год), т. д.

Сейчас получает два высших образования ("международная экономика" в Таврическом национальном университете им. Вернадского и "международное право" в Киевском институте международных отношений).

Является крымским представителем Всемирной лиги красоты и моды, региональным директором детских мировых конкурсов красоты.

В этом костюме Астраханцева планирует предстать перед международным жюри
В этом костюме Астраханцева планирует предстать перед международным жюри

Защитники животных вряд ли оценят такой наряд
Защитники животных вряд ли оценят такой наряд

Нина Астраханцева - самая титулованная крымская модель
Нина Астраханцева - самая титулованная крымская модель

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter