ГлавнаяМир

Кейт Миддлтон беременна, - СМИ

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон снова дала почву для слухов о беременности. На этот раз - во время приема в ЮНИСЕФ.

Слухи о возможной беременности Кейт Миддлтон появились после того, как во время визита в благотворительный центр ЮНИСЕФ в Дании герцогиня Кембриджская отказалась попробовать пирожные с арахисовой пастой, которую обычно запрещают есть беременным. 

Принимавшие участие в визите кронпринц Дании Фредерик, его супруга кронпринцесса Мари и принц Уильям молча съели свои порции. Когда же Уильям предложил Кэтрин отведать немного запрещенной сладости, та одарила мужа красноречивым взглядом и отказалась от лакомства.

Представители Букингемского дворца через неофициальные источники сообщили, что никакой аллергии на арахис у герцогини Кембриджской нет.

В конце октября парламент Великобритании подготовил почву для появления слухов о возможной беременности Кейт. После долгих споров премьер-министр Дэвид Кэмерон смог добиться отмены закона, который отдает мальчикам приоритет в наследовании трона перед девочками. Если у Кейт и Уильяма родится девочка, то в далеком будущем она сможет занять престол раньше своих младших братьев или сестер.

Прежде чем предложить пирожное Кейт, Уильям тщательно изучил упаковку
Фото: Zimbio
Прежде чем предложить пирожное Кейт, Уильям тщательно изучил упаковку

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter