ГлавнаяУкраина

В новогоднюю ночь украинских телезрителей порадуют Зеленский и Галкин

На данный момент самым подготовленным к Новому году каналом оказался СТБ, заранее решивший повторить прошлогодний опыт: показать гала-концерт "Х-фактора" и объявить имя победителя. Для тех, кто в новогоднюю ночь отвлечется на оливье, повторы певчего шоу покажут 2 января.

Зрители "Интера" традиционно увидят Вову Зеленского, который, как поговаривают, собирается вернуться на канал в качестве генерального продюсера. Студия "Квартал-95" готовит шоу "Новогодний парад" по революционному формату "Новогодний огонек на Шаболовке". Ведущими станут Владимир Зеленский и Максим Галкин. Программа снимается в Москве, и показывать ее будут не только на "Интере", но и на канале "Россия 1".

"Новый канал" готовит новогоднее шоу собственного производства, названия которому пока не придумали, но уже уверяют, что продукт будет "ярким и впечатляющим".

Концерт, которым в новогоднюю ночь будут развлекать на "Первом национальном", оказалось, еще не готов – его снимают частями, по мере поступления артистов в пользование канала.

"Украина" и "Плюсы" уклончиво отвечают, мол, что-то обязательно покажем, но что именно – пока неизвестно.

На ICTV вопрос о новогоднем эфире вообще проигнорировали: на нет и суда нет. Единственное, что известно: участников разных передачек переоденут в карнавальные костюмы – этим, наверное, и ограничится новогоднее меню для телезрителей.

А на одном из российских каналов в новогоднюю ночь Галкин будет блистать таким
А на одном из российских каналов в новогоднюю ночь Галкин будет блистать таким

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter