ГлавнаяУкраина

Эрика не принимает подарки от богатых мужчин

Певица Эрика рассказала о своей откровенной фотосессии в Playboy, о том, почему ездит только в такси, и не принимает подарки от богатых мужчин.

Эрика не принимает подарки от богатых мужчин

О фотосессии в Playboy Эрика ни капли не жалеет.

"Были разные комментарии, кто-то осуждал, а кто-то говорил "молодец", но мне все равно. Главное, что мне понравилось. Я бы не сказала, что внимание ко мне увеличилась после того. Мужчины и до этого присматривались. Из них я уважаю каждого лично, но очень редко попадаются обеспеченные мужчины, которые умеют красиво относиться к женщине и не кичиться деньгами. Последнее не люблю больше всего. Мне все равно сколько у него в кошельке, важно какой сам человек", - отмечает Эрика.

Богатые мужчины иногда дарят дорогие подарки, сообщила певица.

"Я отказываюсь всегда, поскольку каждый такой подарок к чему-то обязывает. Просто так не бывает и человек на что-то рассчитывает. А я не хочу впадать в зависимость от кого-то, поэтому обеспечиваю сама себя. Конечно, я не купила ни квартиры, ни даже авто. Сейчас как раз собираю деньги на машину. А пока езжу на такси. В общественном транспорте не езжу, потому что люди просто разрывают на сувениры. Хотя с удовольствием проехалась бы", - уверяет Эрика.

Чтобы держать себя в хорошей форме девушка ходит в спортзал.

"В тренажерном зале провожу два-три часа - 2-3 раза в неделю. Также хожу на хореографию и на гимнастику. Ходить не лень, потому что я уже нуждаюсь в спорте. На диетах не сижу, ем все подряд. Хотя до последнего времени придерживалась. А теперь зима, хочется витаминов. Исключила только хлеб и жирную пищу. А так сладости, мясо, рыбу, черный шоколад - все ем и понемногу", - подчеркнула Эрика.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Gazeta.ua