ГлавнаяУкраина

Новый бойфренд Клочковой оказался липовым

Павел Земло - так зовут парня, с которым журналисты поймали Яну Клочкову на церемонии вручения музыкальной премии YUNA, оказался просто другом экс-пловчихи.

Новый бойфренд Клочковой оказался липовым

Ему 26 лет, он, как и Яна, из Харькова. И титулованная пловчиха с Павлом пока только друзья.

"С Яной мы познакомились в реальной жизни 4 года назад. Хотя это сложно назвать знакомством. Наши взгляды встретились - мы участвовали в одной фотосессии, и просто увидели друг друга", - рассказал он.

Впоследствии они нашли друг друга через Интернет. Их объединила несчастная любовь - Яна рассказывала Павлу о своей, а он ей о своей.

В Израиле уже год живут родители Павла - мама-экономист и папа-художник. А вот другу Яны Клочковой чужбина не понравилась. После нескольких месяцев жизни с родителями, Павел вернулся в родной Харьков. И теперь живет там один. После расставания с девушкой Павел с головой погрузился в работу в организации, помогающей детям-сиротам.

О своей подруге Яне Клочковой Павел готов говорить без умолку. Сейчас Павел участвует в новом телевизионном шоу, в котором он будет помогать Яне Клочковой разобраться с ее отношениями с мужчинами.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: ТСН