ГлавнаяУкраина

Могилевской жаль, что она не еврейка

Певица и продюсер Наталья Могилевская рассказала Кате Осадчей о своем отношении к евреям и пластическим операциям.

Могилевской жаль, что она не еврейка

Могилевская заявила, что пока не нуждается в пластических операциях.

"Но наверное, если я буду рожать или стареть в конце концов, то я может быть что-нибудь придумаю", - призналась она.

Напомним, в прошлом году появились слухи, что в августе артистка на несколько недель поехала за границу, чтобы увеличить грудь.

"Я наверное единственный человек на эстраде, кто ничего не делал со своим лицом. Может быть, это пережитки 90-ых и стареющая эстрада... Может быть сегодня нужно сделать губы, грудь, глаза, нос. Сначала сделал - а потом в звезды", - отметила певица.

Могилевская призналась, что ей в себе все очень нравится.

"Я боюсь, что я буду грустить, если не буду иметь своего носа. Не знаю, как это. Я в общем-то считаю, что женщина должна быть здоровая. Она прежде всего должна быть готова к материнству. Мне нравится, когда женщина выглядит как женщина, которую можно потрогать, которая настоящая мать. То есть слишком худые женщины меня не вдохновляют. Мне нравится Моника Белуччи. Она девушка аппетитная", - отметила она.

Между тем, в скором времени певица планирует путешествие в Израиль.

"Я не еврейка, хотя мне очень жаль. Из шести моих гражданских мужей все шестеро были евреями", - поделилась Наталья.

По словам артистки, никто ей не предлагал принять иудаизм.

"Женщине ничего особенного для этого делать не нужно. Я нормально себя чувствую в своем вероисповедании. Никакими другими религиями я не интересовалась. Мне нормально быть христианкой", - подчеркнула Могилевская.

Кроме того, она призналась, что не собирается покупать недвижимость в Израиле: "Я люблю юг Франции, Италии. Там хороший виноград".