ГлавнаяУкраина

Ньютон на выходных устроила уборку

В родном городе продюсера Тимофея Нагорного

Ньютон на выходных устроила уборку

На субботник, который Тимофей Нагорный, как и обещал, он организовал в родной Макеевке, приехала поработать его подопечная певица Мика Ньютон. С девяти утра жители Макеевки убирали улицы и высаживали деревья, а продюсер и певица активно помогали и вдохновляли граждан своим личным примером. Очистить родной город в этот день вышло несколько тысяч людей: молодежь, пенсионеры и даже дети активно брались за лопаты и грабли. Нагорный и Ньютон собственноручно посадили в парке несколько берез, а потом принялись очищать от мусора стадион возле Дворца культуры имени Воровского.

Субботник в Макеевке
Фото: Пресс-служба
Субботник в Макеевке

- Мне было очень приятно перед отъездом в Лос-Анджелес поучаствовать в таком нужном и полезном деле. Я внесла пусть не большую, но свою лепту в очищение города Макеевка: вместе с другими волонтерами убрала мусор со стадиона и высадила деревья, которые останутся в Макеевке на память обо мне. Для меня это не трудно, я очень люблю наводить порядок, люблю высаживать деревья и цветы. Спасибо огромное Тимофею за то, что он делает для меня и других людей - это большое дело!", - прокомментировала Мика Ньютон.

Мика Ньютон убирала улицы Макеевки
Фото: Пресс-служба
Мика Ньютон убирала улицы Макеевки

По окончанию уборки Тимофей Нагорный пригласил всех жителей Советского района на концерт, в котором приняли участие Мика Ньютон и победитель "Х-Фактора", уроженец Макеевки Алексей Кузнецов.

Алексей Кузнецов
Фото: Пресс-служба
Алексей Кузнецов

- Сегодня жители моего родного города на собственном примере показали всей Украине, что, если вы хотите жить в чистом и красивом городе - выходите, собирайтесь и убирайте его. Не ждите, что это сделает кто-то за вас. Я сам родом из Советского района города Макеевки. Я люблю этот город, люблю Украину. Хочу, чтобы во всех городах страны было чисто, были построены новые спортивные площадки, заработали новые бассейны и оздоровительные центры, люди были трудоустроены, а главное - не безразличны к чужим бедам! А наш Фонд готов и в дальнейшем инициировать такие социально-значимые проекты, - поделился своими мыслями Тимофей Нагорный.